Live

Филармония открывает новый сезон

Филармония открывает новый сезон
В субботу, 15 сентября, Тюменская филармония начинает новый сезон. На этот раз его откроет спектакль  «Маленькие комедии» по произведениям А.П.Чехова.

В субботу, 15 сентября, Тюменская филармонияначинает новый сезон. На этот раз его откроет спектакль «Маленькие комедии» по произведениям А.П.Чехова.

Беспроигрышная классика в руках одного из лучших комедиографов наших дней, режиссера Алексея Кирющенкозаиграла новыми гранями. «Маленькие комедии» — не спектакль, а фейерверк, столь искрящийся, что даже после него еще долго не отпускает атмосфера праздника — актерского, режиссерского, зрительского. Актеры явно получают удовольствие от игры, и с первой же минуты зритель заражается атмосферой актерской эйфории и не выходит из нее на протяжении всего спектакля.

Сказать, что это смешно, значит не сказать ничего. И не важно, любите ли вы Чехова столь же горячо, как любят его завзятые театралы — на этом спектакле вы будете хохотать через десять минут после начала и сможете спокойно вдохнуть только после выходов на поклон — под нескончаемые аплодисменты зала. В двух смешных историях, рассказанных Чеховым, гротескный, абсурдный диалог персонажей перерастает в дуэль, которая становится поединком сердец.

В спектакле задействована Мария Аронова— одна из самых ярких и смешных актрис Москвы. В спектакле по одноактным чеховским шуткам Аронова играет двух помещиц. С ролями женихов-экстремалов блестяще справляется Михаил Полицеймако. Вместе с Ароновой они составляют самую блистательную комедийную пару. Рассудительный папаша достался маститому Сергею Шакурову, который способен сыграть не только оттенки чувств, но даже движение мысли.

Подготовила: Евгения Майорова

Фотос сайта http://www.tgf.ru

Комментарии (/novosti/4688-filarmoniya-otkryvaet-novyy-sezon/)

Последние новости