Live

Леди Гага презентовала духи

Леди Гага презентовала духи
Леди Гага предстала перед публикой в огромной бутылке на маскараде, который проходил 13 сентября в музее Гугенхайма в Нью-Йорке. Праздник был посвящен выходу аромата для женщин, выпущенного 26-летней певицей.

Леди Гагапредстала перед публикой в огромной бутылке на маскараде, который проходил 13 сентября в музее Гугенхаймав Нью-Йорке. Праздник был посвящен выходу аромата для женщин, выпущенного 26-летней певицей.

Духи «Fame» имеют то же название, что и дебютный альбом певицы, вышедший в 2008 году. Парфюм поступил в продажу еще в августе, однако праздник в честь его выхода состоялся в Нью-Йорке в минувший четверг. Гостям было предписано явиться в вечерних туалетах и масках, сама звезда при этом знаменита своей весьма эксцентричной манерой одеваться. Вечер начался с показа фильма о новом аромате.

После премьеры фильма состоялся перформанс певицы под названием «В постели с Гагой». Мама Монстр, как она сама себя называет, появилась перед гостями в огромной бутылке, которая представляла собой увеличенную копию флакона новых духов. Леди Гага лежала на красной кровати, а гостям предлагалось залезть к ней в бутылку и попробовать ее разбудить. После этой части представления зрители наблюдали, как певице делали татуировку на шее.

Вечеринку посетили несколько сотен гостей, в том числе Йоко Оно, Марк Джейкобс, Пэрис Хилтон, Джейсон Вуи Линдсей Лохан.

Поклонники ожидали выхода духов Fame около двух лет. До презентации аромата певица, лауреат музыкальной премии Грэмми, утверждала, что они будут содержать частицу ее крови. В перечне ингредиентов, использованных при изготовлении духов, присутствуют «слезы беладонны», «разбитое сердце тигровой орхидеи» и «черная вуаль ладана», а также эссенция шафрана и меда. Во флаконе содержится туалетная вода черного цвета, которая при нанесении на кожу становится прозрачной, как обычные духи.

По материалам портала Lenta.ru

Картинка с сайта http://www.cosmo.com.ua

Комментарии (/novosti/4711-ledi-gaga-prezentovala-dukhi/)