Live

В НК «Горький» пройдет первый фрик-фестиваль

В НК «Горький» пройдет первый фрик-фестиваль
Тюмень ожидает нашествие инопланетян и ужасных монстров. Вся эта фантастическая братия соберется в ночном клубе «Горький» на Первом открытом фрик-фестивале «Параллельный мир» 29 сентября.

Тюмень ожидает нашествие инопланетян и ужасных монстров. Оказывается, все они живут среди нас, и вся эта фантастическая братия соберется в ночном клубе «Горький» на I открытом фрик-фестивале «Параллельный мир» 29 сентября.

По словам одного из организаторов фестиваля Анастасии Волковой, зрителей ждет действительно невероятное шоу.

«Ничего подобного в Тюмени еще не было, – говорит Анастасия. – На одной площадке соберутся гости из других миров, роботы, светящиеся люди и герои самых популярных фантастических фильмов. Это будут самые эффектные и самые умопомрачительные костюмы. Также всех ждут отличная музыка и конкурсы».

«Яркие и неповторимые костюмы и профессиональные деятели клубной индустрии – это еще не все, что мы приготовили для гостей, – пояснила Анастасия Волкова. – Только на этой вечеринке всем разрешается и даже рекомендуется входить в зал с фотоаппаратом. Во время фестиваля пройдет не менее яркий флэшмоб».

Этот фрик-фестиваль не имеет ничего общего с так называемыми парадами секс-меньшинств, которые все активнее рвутся заявить о своей ориентации публично.

«Все участники – профессиональные танцоры, хореографы, артисты, которые вкладывают в создание эффектных костюмов до 100 тысяч рублей, – говорит Анастасия. – Кроме того на входе в зал будет фейс-контроль и жесткий дресс-код. Вход только при предъявлении паспорта».

По материалам портала Вслух.ru

Фото с сайта http://www.vsluh.ru

Комментарии (/novosti/4734-v-nk-gorkiy-proydet-pervyy-frik-festival/)

Последние новости