Live

QR-код теперь и на почтовых марках

QR-код теперь и на почтовых марках
Уникальную почтовую марку с QR-кодом смогут приобрести все желающие в почтовых отделениях страны. Штрих-код позволит быстро перейти на сайт Олимпиады в Сочи, причем для этого не обязателен компьютер с интернетом.

Уникальную почтовую марку с QR-кодом смогут приобрести все желающие в почтовых отделениях страны. Штрих-код позволит быстро перейти на сайтзимней Олимпиады в Сочи, причем для этого не обязателен компьютер с интернетом: достаточно иметь под рукой мобильное устройство со специальной программой.

В Тюменской области инновационные марки появятся на следующей неделе. Их можно будет приобрести в магазине «Филателист», а также в почтовых отделениях Тюмени, Ишима, Тобольска и Ялуторовска. Всего в наш регион поступит 2700 экземпляров.

На сайте Олимпиады, на который позволяет перейти штрих-код, размещена информация о подготовке к предстоящим Играм, новости, ссылки на странички талисманов зимних Игр и на интернет-магазин, где среди прочих товаров представлена и филателистическая продукция с символикой первых в истории России зимних Игр.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://moscowpost.ru/

Комментарии (/novosti/4748-qr-kod-teper-i-na-pochtovykh-markakh/)