Live

X театральный сезон вместе с «Мимикрией»

X театральный сезон вместе с «Мимикрией»
Стартует новый, десятый по счету, театральный сезон театра «Мимикрия»! Он станет сезоном событий, премьер и фестивалей! Зрителей ждет новый проект «Экспериментальная сцена». Не пропустите!

Стартует новый, десятый по счету, театральный сезон театра «Мимикрия»! Он станет сезоном событий, премьер и фестивалей! Зрителей ждет новый проект «Экспериментальная сцена», а также долгожданное выступление театра в октябрьском эфире передачи «Минута славы» на Первом канале! Не пропустите!

Сезон откроется 27, 28 и 29 сентября в Тюменском драматическом театре(сцена на Пятом) – уже полюбившейся публичной исповедью, по мотивам одноименного произведения Генриха Бёлля «Глазами клоуна». Начало показа спектаклей в 20:00.

Новый сезон в театре «Мимикрия» — Нам 10 лет (part 1):

Главным событием сезона станет проект «Экспериментальная сцена. Театр в нетеатральном пространстве». С октября по июнь молодёжные театральные коллективы представят публике свои работы в нетеатральном пространстве: торговый центр, офис, спорт-клуб, музей, библиотека и другие места. Так же пройдут творческие лаборатории для участников проекта, с привлечением специалистов из профессиональных театров и педагогов высших театральных школ, при поддержке международной ассоциации любительских театров AITAи Союза театральных деятелей РФ.

В феврале тюменцев ожидает долгожданная «Театральная революция» – четвертый по счету международный фестиваль молодежных и студенческих театров. В марте – второй фестиваль актерской песни «ПОПОЙка», а в июле – традиционный летний проект, VIII Международный фестиваль уличных театров «Сны улиц». В июне театр представит свою праздничную юбилейную программу «10 лет – о театре».

Новый сезон в театре «Мимикрия» — Нам 10 лет (part 2):

Все подробности о десятом театральном сезоне можно узнать по телефону 939-959.

Подготовила: Евгения Майорова

Комментарии (/novosti/4761-x-teatralnyy-sezon-vmeste-s-mimikriey/)