Live

Смотри трансляцию «Квартирника»!

Смотри трансляцию «Квартирника»!
 23 сентября проект «Квартирник» открывает новый сезон! Тема первых музыкальных посиделок – «Что мы пели этим летом?». Смотри трансляцию «Квартирника» в 19:00!

23 сентября проект «Квартирник» открывает новый сезон! Тема первых музыкальных посиделок – «Что мы пели этим летом?». А гостями «Квартирника» станут известные питерские группы FIMOи IOWA.

Компания тюменских музыкантов весело провела лето: кто-то на берегу моря, кто-то в городе, а кто-то у бабушки в деревне. Вернувшись домой, они поняли, что всех их объединяет одно — музыка. Решив, что своими песнями нужно делиться со слушателями, они решают собраться на «Квартирник» 23 сентября в 19:00 (по тюменскому времени).

Участники «Квартирника»: группы ХАСКИ, *ужезима, Stan, Марка feat. Top-A, Виталлика, InTime, Сергей Рола, Jamlemon, а так же гости из Питера — группа FIMO и IOWA.

Справка группы Fimo: питерские романтики, которые хотят внести что-то новое в мир музыки. Образовались в 2010г. и творят по сей день. Группа уже успела дать сольный концерт в этом году в питерском клубе «Винил стори клаб». В данный момент ребята готовится к выпуску альбома, рабочее название которого «Ретро». В составе группы на данный момент гитарист — Руслан Назаров, ударник — Артем Слизкоухий, и Ефимов Дмитрий— вокал.

Fimo — Мелодия дня:

Справка группы IOWA: образована в 2009 году в Белоруссии. В 2010-ом году музыканты решили изменить свою жизнь и после ряда успешных акустических концертов в Санкт-Петербурге переехали в город на Неве. Творчество группы IOWA сложно вписать в какие-либо стилистические рамки. На него оказали влияние многие исполнители: Guano Apes, Kings of Leon, Moby, Pink и Lady Gaga. Музыка для участников IOWA – не просто увлечение, это профессия. Группа принимали участие в конкурсе «Новая волна-2012», где получила специальный приз от Love Radio.

В Тюмени ребята уже успели побывать в минувшем году с сольным концертом. А этим летом закрывали международный форум молодежи УрФО «Мы за мир во всем мире» в Болгарии, где и познкомились с «Квартирником». И именно их песни пели этим летом из каждой второй форточки!

IOWA — Простая Песня:

Не забываем, что каждый выпуск «Квартирника» будет транслировать «Моё-TV»! Не пропусти!

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://gorod48.ru

Комментарии (/novosti/4786-smotri-translyatsiyu-kvartirnika-/)

Последние новости