Live

Валерия Гай Германика стала телеведущей

Валерия Гай Германика стала телеведущей
Режиссер Валерия Гай Германика станет ведущей телеканала «Ю», который создан на базе телеканала «Муз». В своей программе «КиноблоГГ», она расскажет о новых фильмах и подробностях из жизни актеров. 

Режиссер Валерия Гай Германикастанет ведущей телеканала «Ю», который создан на базе телеканала «Муз». В своей программе «КиноблоГГ», она расскажет о новых фильмах и подробностях из жизни актеров.

Первая передача выйдет 24 сентября в 18:10. В дальнейшем «КиноблоГГ» будет идти раз в неделю по понедельникам в то же время.

Валерия Гай Германика ранее никогда не вела передачи на ТВ, больше оставалась за кадром. В 2010 году режиссера пригласили на MTV в качестве креативного директора, но сотрудничество с телеканалом у Гай Германики не задалось: практически сразу после назначения она уволилась.

Гай Германика прославилась после выпуска фильма «Все умрут, а я останусь» в 2008 году и сериала «Школа» в 2010-м. «Школу» изначально показывали по Первому каналу. Сейчас идет повтор сериала именно на канале «Ю».

Телеканал «Ю» был создан этой осенью на базе «Муза», а бренд «Муз ТВ» переместился на новую платформу. «Ю» ориентируется на телезрителей в возрасте от 11 до 34 лет.

По материалам портала Lenta.ru

Фото с сайта http://www.upmonitor.ru

Комментарии (/novosti/4798-valeriya-gay-germanika-stala-televedushchey/)

Последние новости