Live

Новый мост построят в 2013 году

Новый мост построят в 2013 году
Проекты реконструкции мостов через Туру по улицам Челюскинцев и Мельникайте не одобрили. Проектировщики сейчас работают над устранением замечаний, начало строительства пока откладывается. 

Проекты реконструкции мостов через Турупо улицам Челюскинцев и Мельникайте не одобрили. Проектировщики сейчас работают над устранением замечаний, начало строительства пока откладывается.

Замечания устранят и проектная документацияпо реконструкции моста через Туру в створе улицы Челюскинцев будет повторно отправлена на госэкспертизу.

По словам директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации ТюмениВиктора Смолина, начать реконструкцию планируют в 2013 году, первый на очереди — мост по улице Челюскинцев. Он будет продолжением улицы Челюскинцев непосредственно до улицы 2-ой Луговой, тогда как существующий мост выходит из улицы Дзержинского.

Новый мост будет сходиться с тем, который используется сейчас, у первого светофора на 2-ой Луговой улице. Также готовится задание по расширению улицы 2-ой Луговой до кольца.

По объекту «Реконструкция улицы Мельникайте на участке от улицы Хабаровской до реки Туры с мостовым переходом через р. Тура» проектная документация проходит государственную экспертизу. Куратором работ будет главное управление строительства Тюменской области, заказчик — ГКУ ТО «Управление автомобильных дорог».

Подготовила: Катерина Абрашина

Фото с сайта tyumency.ucoz.ru

Комментарии (/novosti/4802-novyy-most-postroyat-v-2013-godu/)

Последние новости