Live

Театр «Буриме» покажет спектакль по пьесе Уильяма Гибсона

Театр «Буриме» покажет спектакль по пьесе Уильяма Гибсона
Тюменский театр «Буриме» начал работу над новым спектаклем — «Двое на качелях». Постановку о двух несчастных, сломанных, потерянных людях зрители увидят в конце октября. 

Тюменский театр «Буриме» начал работу над новым спектаклем — «Двое на качелях». Постановку о двух несчастных, сломанных, потерянных людях зрители увидят в конце октября.

Спектакль пока на репетиционномэтапе, но уже сейчас видны основы сценографии— множество нитей, обволакивающих комнаты главных персонажей. Актеры, утвержденные на главные роли в спектакле, — Наталья Латфуллинаи Николай Смирнов— опытные артисты, зарекомендовавшие себя в ряде других постановок.

«Двое на качелях — это не банальная история о влюбленных. Если говорить образно, то это история о двух «инвалидах». В ней раскрывается природа женщины и мужчины», — говорит режиссер спектакля Юрий Демчук.

Юрий Демчук — преподаватель кафедры режиссурыи актерского мастерства, а теперь и новый художественный руководитель театра «Буриме». «Двое на качелях» будет далеко не первой режиссерской работой Юрия: ранее у него уже был опыт успешных постановок.

Подготовил: Иван Семенов

Фото с сайта fotto.ru

Комментарии (/novosti/4925-teatr-burime-pokazhet-spektakl-po-pese-uilyama-gibsona/)

Последние новости