Live

«Синема Парк» приглашает на Бал монстров

8 Октября 2012, 11:10 Мой портал
«Синема Парк» приглашает на Бал монстров
Новую анимационную комедию от Sony Pictures Animation «Монстры на каникулах» тюменцы смогут увидеть на неделю раньше официальной премьеры. Уже 11 октября в национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК новинка выйдет в прокат. 

Новую анимационную комедию от Sony Pictures Animation«Монстры на каникулах» тюменцы смогут увидеть на неделю раньше официальной премьеры. Уже 11 октября в национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК новинка выйдет в прокат.

Участниками долгожданного кинособытия станут 5 тысяч зрителей в 16 городах России.

В этот день, преддверии Хэллоуина, ровно в 19:00 СИНЕМА ПАРКИ всей страны превратятся в легендарный чудовищный отель «Трансильвания» – убежище сил зла, скрывающихся от преследования людей, где можно расслабиться и обрести покой, вечный покой. Или устроить настоящий Бал монстров. Все наши чудовищные друзья, по которым кладбище давно плачет, будут здесь – Дракула, Мумия, Оборотень и даже дядюшка Франкенштейн обещал заглянуть. Будет страшно и смешно, обещают организаторы.

Отметим, что билеты на премьеру нельзя купить – их можно только выиграть на радиостанции «Европа+» и в официальной группе СИНЕМА ПАРК DeLUXEв социальной сети ВКонтакте.

Гостей пришедших на премьеру в чудовищном образе ждут страшные сюрпризы.

В отечественном прокате герои анимационной комедии «Монстры на каникулах» будут разговаривать голосами популярных артистов, теле- и радиоведущих. Певица Полина Гагаринаподарила свой голос юной вампирше Мэвис, шоумен Александр Пушной– туристу Джонатану, актер Сергей Бурунов– графу Дракуле, телеведущий Михаил Шац– озвучил Франкенштейна, а Татьяна Лазарева– многодетную волчицу Ванду. Остальные герои будут шутить голосами диджеев LOVE RADIO Максима Привалова, Ольги Мажараи Ярослава Грина.

Трейлер «Монстры на каникулах» (2012):

По сюжету фильма Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытую от посторонних шикарную пятизвездочную гостиницу, в которой монстры и их родственники спасаются от пристального людского внимания. В один из уикэндов хозяин заведения приглашает в гости самых известных монстров в истории – Франкенштейна с женой, мумию, человека-невидимку, стаю оборотней и многих других. Поводом для встречи стал 118-й день рождения Мэвис, обожаемой дочурки Дракулы. По задумке вампира праздник должен был пройти на «ура». Его карты спутывает один из назойливых представителей homo sapiens, который случайно забредает в отель «на огонек». Хуже того, юноша ухитряется подружиться с Мэвис. В кинотеатральный прокат России фильм выходит 18 октября 2012 года.

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://kino-on-line.net

Видео с канала Youtube WorldTrailersLibrary

Комментарии (/novosti/4952-sinema-park-priglashaet-na-bal-monstrov/)

Последние новости