Live

«Молодая Гвардия» пополняет ряды

«Молодая Гвардия» пополняет ряды
Если ты не привык стоять в стороне, а умеешь сам принимать решения, а также отвечаешь за свои слова и поступки, то тебе к нам! Мы все разные, но наши общие принципы — дело, дерзость, доверие и долг.

Если ты не привык стоять в стороне, а умеешь сам принимать решения, вкладывать энергию и действовать в команде, а также отвечаешь за свои слова и поступки, то тебе к нам! Мы все разные, но наши общие принципы — дело, дерзость, доверие и долг.

ДЕЛО. Другие говорят — мы делаем. Наша работа — конкретные проекты: от помощи одному человеку до защиты суверенитета страны.

ДЕРЗОСТЬ. Всегда есть выбор: плыть по течению или делать то, в правильность чего веришь ты, верим мы все. Мы называем вещи своими именами, и наша позиция подчас неудобна, но она ведет к переменам.

ДОВЕРИЕ. «Молодая Гвардия Единой России» — корпорация, объединяющая молодых от Камчатки до Калининграда. Мы в авангарде изменений. Инициирует один — подхватывают тысячи. В основе — доверие людей. Его нужно оправдывать.

ДОЛГ. Мы хранители страны с великой историей и традициями. Мы строители новой истории России. Общее прошлое нас объединяет. Общее будущее — наш долг.

Действуй с нами! Присоединяйся!

Фото с сайта http://www.gosnews.ru

Комментарии (/novosti/4964-molodaya-gvardiya-popolnyaet-ryady/)

Последние новости