Live

Новые «Интерны» на ТНТ!

Новые «Интерны» на ТНТ!
10 октября в эфире ТНТ стартует новый сезон сериала «Интерны». Осеннее обострение затронуло всю больницу. В новом сезоне телезрителей ждет много неожиданных поворотов событий.

10 октября в эфире ТНТстартует новый сезон сериала «Интерны». Осеннее обострение затронуло всю больницу. В новом сезоне телезрителей ждет много неожиданных поворотов событий.

Главная интрига новых серий «Интернов» на «ТНТ-23 канал» вокруг главного врача больницы Анастасии Кисегач. Ее любовь к доктору Быкову не угасает, а от большой любви, как известно, появляются дети. Именно этим Анастасия Константиновна и огорошит Быкова, да так, что тот войдет в состояние комы.

Юрист Ольга забеременеет синхронно с Главврачом Кисегач. А Семен Лобанов и вправду выдаст то, чего от него ожидали меньше всего. Ведь если Быков при всех его недостатках в роли папаши смотрится более-менее естественно, то неуравновешенного детину Лобанова рядом с ребенком и представить страшно! Сможет ли такой стать хорошим отцом?

Главное оружие Ивана Натановича Купитмана в борьбе за справедливость станет карточное шулерство и шантаж. Он поставит в неловкое положение Кисегач, Лобанова и, конечно же, Быкова. За это последний совершит невероятно дерзкий акт вандализма со всеми коньячными запасами венеролога. Но главное Купитман дорастет до заведующего венерологической интернатурой.

Глеб Романович останется бездельником без копейки денег и будет делить квартиру не только с Лобановым, но и с Филом. В Любовных интрижках мажорный сын главврача замечен не будет, хотя в неловкую ситуацию с очень темпераментной и любвиобильной пациенткой попадет. Кроме того, в попытках стрясти с мамы и Быкова премию зарвавшийся мажор устроит самую настоящую голодовку.

В жизни Любы все по-прежнему. Все свободное время медсестры снова будет занято мыслями об идеальном мужике и волшебном месте, где такого можно найти. Ведь в больнице для Любы подходящих кандидатур по-прежнему нет – даже старый поклонник-электрик перестал подавать ей знаки внимания!

А что же с Быковым? Андрей Евгеньевич ни много ни мало впадет в кому. Проще говоря, в интересном и, главное, смешном положении окажется каждый.

Смотрите новый сезон ситкома «Интерны» с понедельника по пятницу в 20:00 на телеканале «ТНТ-23 канал».

Подготовила: Евгения Майорова

Комментарии (/novosti/4970-novye-interny-na-tnt/)