Live

«Танцевальная лихорадка в Сети»: проект начинается!

«Танцевальная лихорадка в Сети»: проект начинается!
11 октября в ДИ «Пионер» прошел кастинг на проект «Танцевальная лихорадка в Сети». Всего было 55 человек, из которых жюри выбрало 28 участников. Именно они продолжат участие в проекте в борьбе за главный приз – 50 000 рублей!

11 октября в ДИ «Пионер» прошел кастинг на проект «Танцевальная лихорадка в Сети». Всего было 55 человек, из которых жюри выбрало 28 участников. Именно они продолжат участие в проекте в борьбе за главный приз – 50 000 рублей!

Организаторы «Танцевальной лихорадки» из выбранных танцоров сформируют 4 команды по 7 человек, которые 22 октября в ДИ «Пионер» покажут своё dance-мастерство в I этапе конкурса. Не сможешь лично поддержать своего друга или подругу на концерте? «Моё TV» будет проводить онлайн-трансляцию 22 октября с 17:00 до 19:30 (по московскому времени).

Кастинг на проект «Танцевальная лихорадка в Сети»:

Напоминаем, что «Танцевальная лихорадка в сети» — проект, который был создан для танцоров любых направлений хореографии. Главная задача организаторов проекта – привлечь молодежь к занятиям танцами, а также активизировать творческий потенциал молодежи.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта: http://darisa.ru

Комментарии (/novosti/5012-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti-proekt-nachinaetsya/)

Последние новости