Live

Тоболячка стала «Королевой мировой моды 2012»

Тоболячка стала «Королевой мировой моды 2012»
С 2 по 9 октября в городе Кемер в рамках форума моделей, талантов и дизайнеров прошел международный детский конкурс красоты Mini Miss and Mister World Fashion. 13-летняя тоболячка Полина Витковская завоевала сразу три титула. 

С 2 по 9 октября в турецком городе Кемерв рамках форума моделей, талантов и дизайнеров World ART & Fashion 2012прошел международный детский конкурс красоты Mini Miss and Mister World Fashion. 13-летняя тоболячка Полина Витковская завоевала сразу три титула.

Она стала «Лучшей маленькой моделью мира», «Юной Мисс мировой моды» и завоевала Супер Гран-при «Королева мировой моды».

— В этом году было много сильных участников, — рассказала Полина. — У нас были выходы в ретро-нарядах, в бальном платье, национальном костюме. Кроме того, нужно было подготовить визитку, пройти собеседование и показать творческий номер. Для меня творческий номер был самым трудным. Я исполнила танец «Дефиле». После победы меня пригласили на конкурс красоты в Латвию, на «Мини Мисс и Мистер Россия» и на кастинг недели детской моды. Из-за конкурса пришлось пропустить несколько дней школьных занятий, которые я быстро наверстаю.

Помимо репетиций и выступлений, Полина снималась в клипе с такими певцами как Эл Рей и Марина Алиева, посетила мастер-класс от историка моды Александра Васильева и Рады Радовой. Напомним, что у Полины Витковской это далеко не первый опыт участия в международных конкурсах. В 2011 году она завоевала 7 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль на XIV Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств, который проходил в Голливуде, Лос-Анджелес, США. И в том же 2011 году она получила титул «Принцесса Вселенной».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://megatyumen.ru

Комментарии (/novosti/5021-tobolyachka-stala-korolevoy-mirovoy-mody-2012/)