Live

Тюменка покорила «Невские берега»

Тюменка покорила «Невские берега»
Молодой мастер ногтевого сервиса тюменка Карина Павленко  завоевала Гран-при, а также кубки России за I и II место на международном фестивале красоты «Невские берега», который накануне завершился в Санкт-Петербурге.

Молодой мастер ногтевого сервиса Карина Павленко из Тюмени завоевала Гран-при, а также кубки России за I и II место на международном фестивале красоты «Невские берега», который накануне завершился в Санкт-Петербурге.

Отсутствие большого опыта работы не помешало Карине стать победительницей в номинации по дизайну ногтей «Салонный аквариумный дизайн «Зимняя фантазия»» и завоевать расположение жюри, которое отметило ее работы международными дипломами.

Фестиваль «Невские берега» собрал рекордное количество участников в разных категориях, исключением не стали и номинации по дизайну ногтей. За кубки, медали, а также за один из главных призов – бесплатную поездку в Гонконг на международные соревнования – боролись 546 претендентов. Их работы оценивало жюри, в состав которого вошли эксперты из 11 ногтевых компаний.

Состав судей был поистине интернациональным. В их команде собрались представители не только России, но и Эстонии, Кореи и Сингапура. Несмотря на это, члены жюри были единодушны в большинстве принимаемых решений.

Состав участников в номинациях по моделированию, дизайну и маникюру приятно удивлял широтой географии: Москва и Санкт-Петербург, Сибирь и Урал, Дальний восток и юг России. Это свидетельство популярности не только фестиваля, но и востребованности маникюрных услуг, высокого профессионализма работников индустрии красоты.

Помимо кубков, дипломов и подарков, обладатели золотого Гран-при в моделировании и дизайне в категории «Мастер» получили ценный приз – бесплатную поездку в Гонконг на международное соревнование, которое состоится 15 ноября.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/5070-tyumenka-pokorila-nevskie-berega/)