Live

Кинотеатр в заброшенном месте

Кинотеатр в заброшенном месте
27 октября группа инициативных молодых людей в Тюмени затеяла просмотр любимого кино под открытым небом, пригласив друзей и всех тех, кто пожелает разделить радость совместного просмотра. 

Группа инициативных молодых людей в Тюмени затеяла просмотр любимого кино под открытым небом, пригласив друзей и всех тех, кто пожелает разделить радость совместного просмотра.

Совместными усилиями нашли оборудование, провода, проектор взяли в аренду.

Все начиналось в конце лета, когда наслаждаться фильмами можно было, сидя на скамейке или на травке. Состоялось уже три сеанса: в Яблоневой роще, сквере Комсомольском и парке 65-летия Победы. Но октябрьская погода уже не позволяет так беспечно проводить холодные вечера, поэтому ребята планируют перебраться под крышу. По мнению организаторов, вариантом могло бы стать какое-то заброшенное здание. Особенно интересно было бы посмотреть в таком месте триллер или фильм ужасов.

Следующий сеанс запланирован на 27 октября. Начало в 21:00. Однако пока место проведения не определено. Следить за развитием событий можно на странице встречи Вконтакте.

Там же можно поучаствовать в голосовании за тот самый фильм, который будет идти в следующий раз. Обсуждаемыми вариантами стали «Паранормальное явление», «Сайлент Хилл» и «Игра в прятки».

На просмотр можно приносить с собой еду и чай в термосе, спиртные напитки исключены. Опоздания не приветствуются.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.vsluh.ru

Комментарии (/novosti/5099-kinoteatr-v-zabroshennom-meste/)