Live

«Слава богу, ты пришел!» возвращается!

«Слава богу, ты пришел!» возвращается!
30 и 31 октября пройдут съемки нового сезона самого смешного импровизационного шоу на «СТС-Ладья»! Новый сезон самого неожиданного проекта «Слава богу, ты пришел!» обещает удивлять еще больше. 

30 и 31 октября пройдут съемки нового сезона самого смешного импровизационного шоу на «СТС-Ладья»! Новый сезон самого неожиданного проекта «Слава богу, ты пришел!» обещает удивлять еще больше.

Теперь это настоящее вечернее шоу со всеми соответствующими атрибутами: большая сцена, дорогие декорации, живые выступления музыкантов и гостей программы. Более того, в шоу усиливается соревновательная составляющая – теперь это настоящий чемпионат с турнирной сеткой, играми на вылет и финалом в канун нового года!

Как и прежде, приглашенная знаменитость будет поставлена актерской труппой программы в нестандартные комические ситуации, из которых звездным гостям приходится остроумно выкручиваться. Импровизационные сеты – всегда неожиданность: участник может оказаться в другом времени, в другой стране, в кино или стать героем актуальных событий. Вердикт, кто из «звезд» лучше выкрутился из предложенной ситуации, выносит один -единственный судья – человек с красной кнопкой Александр Цекало.

Александр Цекало, продюсер и соведущий проекта: «В новом сезоне мы будем пытаться соответствовать нынешнему уровню канала «СТС-Ладья», ориентированного на молодого, активного, креативного и продвинутого зрителя. Мы наберем новую труппу актеров для работы внутри скетчей, Михаил Шац снова появится на сцене в качестве ведущего, я «сяду» на кнопку, и мы отлично пошалим!»

Оставив все самое лучшее, создатели новой версии «Слава Богу, ты пришел!» добавят в новый сезон еще много нового и интересного.

Руслан Сорокин, продюсер: «Каждая программа будет заканчиваться музыкальным номером: мы хотим, чтобы у зрителя оставалось хорошее, чуть лирическое послевкусие, пусть люди возвращаются со съемок этого шоу домой в приподнятом настроении. Обеспечивать эту атмосферу будут специально приглашенные гости, группы. Также в импровизациях появятся элементы пародий, и некоторые ситуации будут посвящены теме современного телевидения, шоу-бизнеса и кино. Мы хотим приблизить сюжеты к нашим сегодняшним реалиям, чтобы зритель мог смеяться не только над шутками гостя, но и над событиями. Изменятся и декорации: они создадут ощущени е большого студийного шоу: мы уходим от камерного варианта в сторону развлекательного проекта для широкой аудитории».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/5114-slava-bogu-ty-prishel-vozvrashchaetsya/)