Live

Диполь-Рэп: мы не стесняемся

Диполь-Рэп: мы не стесняемся
Радиостанция Диполь-FM продолжает осваивать интернет пространство. Поклонники классического рока уже имеют возможность круглосуточно прослушивать Диполь-Рок, но теперь свою радиостанцию получили и поклонники рэпа. 

Радиостанция Диполь-FMпродолжает осваивать интернет пространство. Поклонники классического рока уже имеют возможность круглосуточно прослушивать Диполь-Рок, но теперь свою радиостанцию получили и поклонники рэп музыки.

Новинки, классика зарубежной «музыки улиц» и, конечно, отечественные исполнители, в том числе те, которые получили скандальную известность в интернете.

Радиостанция Диполь-Рэп уже сегодня можно услышать на сайте. В эфире Диполь-Рэп самые яркие композиции представителей как зарубежной, так и отечественной рэп-культуры. «Диполь — Рэп» — это Баста, АК-47, Ноггано, Каста, KREC, Usher, Nas, Busta Rhymes, Black Eyed Peas, Snoop Dogg, а также легендарные DJ’s: DJ Kentaro, DJ Cam, DJ Krush, DJ Vadim, DJ Flacky и многие другие.

Диполь-Рэп – это уникальная станция, мы ни в чём себя не ограничиваем, в нашем эфире может прозвучать даже ненормативная лексика. Без цензуры! Диполь-Рэп – это лучшие рэп-композиции от истоков зарождения жанра до самых актуальных тем на сегодняшний день.

И самое главное, Диполь-Рэп – придерживается основной концепции радиостанции Диполь-FM – «Праздник там, где Диполь-FM». Диполь — Рэп – это отличная музыка для ценителей жанра!

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка предоставлена организаторами

Комментарии (/novosti/5131-dipol-rep-my-ne-stesnyaemsya/)

Последние новости