Live

«Универ» срывает маски и не только…!

«Универ» срывает маски и не только…!
С 6 ноября начнется новый сезон сериала «Универ». По будням повзрослевшие студенты-аспиранты снова начнут страдать, любить, зажигать и тупить в эфире «ТНТ-23 канал». Причем они умудрятся остаться такими же смешными.

С 6 ноября начнется новый сезон сериала «Универ». По будням повзрослевшие студенты-аспиранты снова начнут страдать, любить, зажигать и тупить в эфире «ТНТ-23 канал». Причем, став взрослее и развязнее, они умудрятся остаться такими же смешными.

Кузя одевает немецкую форму и становится гламурным фотографом в стиле «ню». Майкл научился видеть девушек голыми сквозь одежду. Антон раздевает Кристину до кружевных чулок и привязывает к кровати. И даже Яна, презрев природную скромность, оставляет любимого Олега в прямом смысле без штанов… Нет, это не больные фантазии фанатов «Универа», томимых ожиданием третьего сезона. Это сам третий сезон и есть!

Вячеслав Дусмухаметов, автор и продюсер ситкома: «В жизни наших героев постоянно что-то происходит, и в новом сезоне эти происшествия будут совершенно непредсказуемыми! Например, Кузя устроится преподавателем в школу. Антон из сына олигарха превратится в простого бедного официанта, Яна станет председателем профкома университета. А самый отъявленный бабник – Майкл – наконец-то встретит свою любовь. Но это, конечно же, не все! В новом сезоне зрители увидят много ярких моментов. Обо всех не расскажу, но могу приоткрыть секрет – в одной из серий на универ нападут зомби!».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/5176-univer-sryvaet-maski-i-ne-tolko-/)