Live

Что будет с Кузей и Машей в новом сезоне «Универа»?

Что будет с Кузей и Машей в новом сезоне «Универа»?
Ради Маши добродушный и тормознутый Кузя готов на все: стать модным фотографом и фотографировать обнаженных девушек, носить штаны «с мотней» до колена, преподавать русский язык и литературу и даже поменять фамилию! 

Ради Маши добродушный и тормознутый Кузя готов на все: стать модным фотографом и фотографировать обнаженных девушек, носить штаны «с мотней» до колена, преподавать русский язык и литературу и даже поменять фамилию! Самое главное – не стать подкаблучником.

Само собой, брутальный парень из Агаповки такого допустить не может и будет с пеной у рта оказывать, что он в семье главный. Но так ли это на самом деле?

Анна Хилькевич, актриса: «Отношения Маши и Кузи – гиперболизированный пример отношений, когда «рулит» всем женщина. При этом Кузя ни в коем случае не хочет быть подкаблучником, пытается что-то сделать, — но у него не всегда получается. Маше мало ухаживаний, заботы. Она даже стесняется Кузю, выдавая его не за того, кто он есть на самом деле. Но при этом отношения Маши и Кузи можно назвать самыми крепкими в общаге – ведь они держатся не просто на сексе, а на дружбе, доброте, взаимопонимании. И в новом сезоне они еще раз это докажут».

В одной из серий нового сезона Кузя откажется от своей родни, фамилии, а также спокойного сна. А все потому, что Майкл и Антон рассказали простому русскому парню «страшную правду» о его немецко-фашистских корнях! Кузьмину даже страшный сон приснился, где он предстал в образе эсэсовца. Страх, да и только…

Виталий Гогунский, актер: «Мне очень понравился этот образ, который придумали сценаристы – сыграть деда Кузи в образе немецкого офицера. Я подошел к этому образу крайне серьезно, разбирал его по системе Станиславского, в итоге мы отсняли сцену всего за 2 часа. Без лишней скромности скажу: все на съемочной площадке были в шоке от того, что получилось!».

Одну из важных ролей в новом сезоне ситкома исполняет кот – обыкновенный среднестатистический дрессированный рыжий кот. Как выяснилось, и это несчастное животное подвержено фобии. Напарником кота по сценарию был не кто иной, как Майкл. И, как назло, именно Арарата Кещяна животное боялось больше всех!

Наталья Рудова, актриса: «По сценарию Майкл несколько раз выбрасывает кота за дверь, причем делает это совершенно бесцеремонно! Конечно, кот стал пугаться Арарата, прятался и прижимал уши, как только он к нему подходил!»

Страшный вирус гриппа опустошил универ и превратил всех студентов в зомби. Сон с таким сюжетом приснился Яне после того, как она наглоталась таблеток от гриппа. Актриса Анна Кузина призналась, что съемки этой серии понравились ей больше других. Еще бы, ведь целый день девушка снималась одна!

Анна Кузина, актриса: «Не то чтобы я не люблю сниматься со всеми, нет. Просто здесь было невероятное ощущение: я одна иду по пустым коридорам, везде разруха, зомби, над которыми несколько часов трудились гримеры. Я думала, что и вправду снимаюсь в фильме ужасов!».

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://new-univer.tnt-online.ru

Комментарии (/novosti/5248-chto-budet-s-kuzey-i-mashey-v-novom-sezone-univera-/)

Последние новости