Live

«Что Это?» узнай в «Премьере»!

«Что Это?» узнай в «Премьере»!
Проект «Что Это?» представляет самый масштабный фильм о российском сноубординге, показ которого пройдет в Тюмени 10 ноября в кинотеатре «Премьер». Тюмень – второй город после двух столиц, который увидит фильм.

Quiksilver, Nokia Lumiaи Unity Filmsпредставляют: «Что Это?» – самый масштабный фильм о российском сноубординге. Премьерный тур пройдет по всей России и будет показан в Тюмени 10 ноября в кинотеатре «Премьер». Тюмень – второй город после двух столиц, который увидит долгожданный фильм.

«Что Это?» — российский видеопроект, который раскрывает все грани сноубординга. В нем участвуют лучшие отечественные сноубордисты совершенно разных направлений катания. Помимо звезд российской сноуборд-сцены в съемках проекта «Что Это?» приняли участие легендарные сноубордисты зарубежья.

«Съемки сноубордического кино – очень трудоемкий и непредсказуемый процесс, – рассказывает создатель фильма Андрей Пирумов, – здесь слишком много зависит от погоды и других факторов. Вы можете отправиться в горы и 10 дней ждать солнца или, наоборот, снега».

Съемки проекта шли больше года. За это время райдеры, фотографы и операторы побывали в 8 регионах Планеты, сняв в каждом полноценный раздел фильма.

«Что Это?» дает максимальное представление о красоте и возможностях русской сноуборд-индустрии. Это зрелищные вертолетные съемки в Канаде и Чили, огромные пролеты в Австрийских горах и на Камчатке, красивые линии на отвесных склонах, неизведанные уголки Патагонии, в которых практически никто и никогда не снимался. Это сложнейшие вращения на трамплинах Норвегии и Красной Поляны в исполнении ребят из сборной России, искры из-под досок на перилах Москвы и Хельсинки. Все это – сноубординг. Красивый и разнообразный российский сноубординг.

Премьера фильма «Что это?» в Тюмени будет проведена в кинотеатре «Премьер» 10-го ноября. Специально на премьеру в город приедут участники фильма, которые расскажут о нем перед показом. Для гостей будет организован конкурс с розыгрышем сноубордической экипировки (Подробности акции в магазине Quiksilver по адресу 50 лет октября, 36), бесплатный поп-корн и другие приятности. Сбор гостей в 17:00. Вас ждет много интересного, не опаздывать!

Ну а после показа состоится After party – вечеринка, посвященная фильму, которая пройдет в 22:00 в ночном клубе «Между миров».

Стоимость билета на премьеру фильм «Что это?» — 190 рублей. На after-party – бесплатно!

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://provincialfilms.blogspot.ru

Комментарии (/novosti/5263-chto-eto-uznay-v-premere-/)