Live

Начались съемки «Города грехов-2»

Начались съемки «Города грехов-2»
В конце октября в Остине начались съемки ленты «Город грехов-2». В основу сценария были положены комиксы Фрэнка Миллера. Выход фильма в прокат запланирован на октябрь 2013 года.

В конце октября в Остине начались съемки ленты «Город грехов-2». Постановкой картины занимаются Роберт Родригеси Фрэнк Миллер.

В основу сценария были положены комиксы самого Миллера, а также одна новая история, подготовленная им специально для фильма. Одним из продюсеров «Города грехов 2» является российский кинематографист Александр Роднянский.

Во втором «Городе грехов» снимутся многие из актеров, занятых в первой части. В сиквеле появятся Джессика Альба, Микки Рурк, Клайв Оуэни Розарио Доусон. Актриса Девон Аокиот съемок в продолжении отказалась, но ее персонаж в «Городе грехов 2» все-таки вернется (на этот раз — в исполнении Джейми Чунг). Хотя съемки картины уже начались, актеры на некоторые роли до сих пор не выбраны.

Выход «Города грехов 2» в прокат запланирован на октябрь 2013 года.

Первый «Город грехов» выпустили на экраны весной 2005 года. Лента заработала более 158 миллионов долларов США при бюджете в 40 миллионов долларов.

По материалам Lenta.ru

Фото с сайта http://kinoprosmotr.net

Комментарии (/novosti/5283-nachalis-semki-goroda-grekhov-2/)

Последние новости