Live

Фотовыставка «Домашний адрес»

Фотовыставка «Домашний адрес»
9 ноября в Литературно-краеведческом центре откроется персональная выставка тюменского фотохудожника Сергея Киселева «Домашний адрес». Экспозиция состоит из фоторабот для газеты «Тюменские известия» 80-90-х годов. 

9 ноября в Литературно-краеведческом центреоткроется персональная выставка тюменского фотохудожника Сергея Киселева «Домашний адрес». Экспозиция состоит из фоторабот для газеты «Тюменские известия» 80-90-х годов прошлого столетия.

Такой необычный срез сложного и еще до конца неосознанного времени. Что изменилось в нас за этот период? Возможно, глядя на эти фотодокументы, мы узнаем себя в прошедшем, вспомним, каким был тот «советский человек», увидим наш город и нашу область такими, какими их запечатлела фотокамера. Имя Сергея Киселева известно многим.

«Я прожил длинную жизнь, которая пролетела как миг. Фотоаппарат взял в руки в 32 года, решив сфотографировать новорожденного сына. И этот момент изменил мою жизнь. Через два года участвовал в международных выставках (ФИАП), окончил с отличием кинофотофакультет Московского заочного университета искусств. На волне перестройки пришел в газету – и оказался востребован. То, что вы увидите на этих стенах, — черно-белые отпечатки (ручная печать), так называемые «винтажи». Фотографии, представляющие ценность для меня, как автора, но не представляющие коммерческой ценности. Фотографии сделаны в разные годы, в основном, девяностые прошлого века. Жизнь, как я ее видел. Фотография для меня, как хорошая литература, должна быть с подтекстом…», — рассказывает о себе Сергей Киселев.

Начало выставка в 16:00.

Телефон для справок: 22-75-79.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://nnm.ru

Комментарии (/novosti/5309-fotovystavka-domashniy-adres/)