Live

Маршрут для Олимпийского огня может придумать каждый

Маршрут для Олимпийского огня может придумать каждый
Жители области могут активно включиться в подготовку к проведению Эстафеты Олимпийского огня в Тюмени и Тобольске. Уже сейчас организаторы готовы принять и рассмотреть предложения по способу передвижения огня.

Жители Тюменской области могут активно включиться в подготовку к проведению Эстафеты Олимпийского огняв Тюмени и Тобольске. Уже сейчас организаторы готовы принять и рассмотреть предложения по способу передвижения огня.

Сейчас продумываются различные неординарные варианты передачи олимпийского огня.

«Эстафету будет смотреть весь мир. Вполне естественно, что покажут ее не целиком, а только самые интересные этапы. Поэтому чем креативнее мы подойдем к этому вопросу, тем больше шансов, что тюменский этап попадет на экраны телевизоров миллионов людей. Предлагаю присоединиться к обсуждению. Возможно, именно ваш вариант войдет в историю олимпийского движения», — отметил директор областного департамента по спорту и молодежной политикеДмитрий Грамотин.

Свои предложения по альтернативным и неординарным способам перемещения Олимпийского огня по территории региона все желающие могут оставить в комментариях в блогеДмитрия Грамотина на сайте правительства Тюменской области, перейдя по ссылке.

Для справки: Олимпийский огонь прибудет в областной центр в начале декабря 2013 года, а на следующий день посетит город Тобольск. Всего огонь преодолеет более 20 километров по Тюмени, несколько километров по Тобольску. В рамках эстафеты жителей ожидает праздничная программа, зажжение огня, концерт.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.gazeta.ru

Комментарии (/novosti/5320-marshrut-dlya-olimpiyskogo-ognya-mozhet-pridumat-kazhdyy/)

Последние новости