Live

«Comedy Баттл» на «ТНТ»: новый сезон!

«Comedy Баттл» на «ТНТ»: новый сезон!
На телеканале «ТНТ-23 канал» 16 ноября стартует новый сезон юмористической битвы страны «Comedy Баттл». На I этапе в «Comedy Баттл» участвовало 150 остряков, но после небольшой чистки их осталось только 47. 

На телеканале «ТНТ-23 канал» 16 ноября стартует новый сезон главной юмористической битвы страны «Comedy Баттл». На I этапе в «Comedy Баттл» участвовало 150 остряков, но после небольшой юмористической чистки их осталось только 47. Это значит, что качество юмора возросло как минимум в три раза, и шанс напороться на глупую шутку или бородатый анекдот равен нулю. Случайные люди разъехались по домам.

В каждой полуфинальной битве участвуют порядка 6-7 человек. Только один из них попадает в финал, где поборется за право стать новым резидентом Comedy Club. Кстати, юморист, занявший II место, получит полмиллиона рублей, что автоматически превращает его из лузера в хозяина жизни.

А судьи кто? Гарики Харламови Мартиросян, почти однофамильцы Слепакови Светлаковплюс лучезарный Михаил Галустян. Все, что делают эти люди в юморе, — непревзойденно, талантливо и ослепительно. В каждой игре будут присутствовать трое из пяти членов жюри.

Отныне конкурсная программа разделена на два этапа. Первый – традиционный, где участники показывают свои лучшие шутки; если им повезло и лучшие шутки оказались смешными, жюри допускает их до второго этапа – импровизации. Здесь все сложнее: за несколько секунд юмористам предстоит придумать имя для ресторана пензенской кухни, скреативить слоган для автобусной экскурсии «Золотое кольцо Кавказа» или, например, назвать самую прикольную отмазку от армии.

«Сам формат соревнования диктует нам условия, чтобы мы были максимально жестокими, — рассказывает Гарик Мартиросян. – Один раз выступить смешно могут многие, но сделать это во второй, третий, четвертый раз – очень сложная задача».

Смотрите новый сезон шоу «Comedy Баттл» с 16 ноября и до самого Нового года по пятницам в 22:00 на телеканале «ТНТ-23 канал».

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://on-tnt.ru

Комментарии (/novosti/5322-comedy-battl-na-tnt-novyy-sezon/)