Live

Дуэйн Джонсон сыграет Геракла из комиксов

Дуэйн Джонсон сыграет Геракла из комиксов
Дуэйн «Скала» Джонсон исполнит главную роль в фильме «Геракл». Картина будет основана на графической новелле «Геракл: Фракийские войны», где события разворачиваются во Фракии (области на востоке Балкан).

Дуэйн «Скала» Джонсонисполнит главную роль в фильме «Геракл». Картина будет основана на графической новелле «Геракл: Фракийские войны». Как следует из названия, события в ней разворачиваются во Фракии(области на востоке Балкан, которая в настоящее время поделена между Болгарией, Грецией и Турцией).

Постановкой «Геракла» займется Бретт РатнерЧас пик», «Красный дракон», «Люди Икс: Последняя битва», «Как украсть небоскреб»). Имена Джонсона и Ратнера упоминались в связи с проектом еще в начале 2012 года, но официально участие обоих подтвердилось только сейчас.

Съемки «Геракла» стартуют в начале 2013 года. Дата выхода фильма в прокат не уточняется.

Дуэйн Джонсон ранее снимался в фильмах «Мумия возвращается», «Царь скорпионов», «Сокровище Амазонки», «Широко шагая», «Сказки юга», «Копы в глубоком запасе» и «Форсаж 5». Летом 2012 года в прокат должна была выйти лента «G.I.Joe: Бросок кобры 2», в которой также занят Джонсон. Релиз этого фильма перенесли на весну 2013-го.

По материалам Lenta.ru

Фото с сайта http://www.mobilmusic.ru

Комментарии (/novosti/5324-dueyn-dzhonson-sygraet-gerakla-iz-komiksov/)

Последние новости