Live

Названо имя победителя проекта "Танцевальная лихорадка в Сети"

Названо имя победителя проекта "Танцевальная лихорадка в Сети"
Финал второго сезона проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» отгремел 10 ноября на сцене ДИ «Пионер».  За развитием событий следили жители из 30 стран мира, в том числе и 59 городов России. 

Финал второго сезона проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» отгремел 10 ноября на сцене ДИ «Пионер». За развитием событий следили жители из 30 стран мира, в том числе и 59 городов России. Кто стал обладателем 50 тысяч рублей?

Проект стартовал в Тюмени 1 октября, с легкой руки Тюменской федерации уличного танца M.A.F.I.A. и молодежного информационного портала «Moi-portal.ru». Принять участие в танцевальной лихорадке могли абсолютно все желающие, независимо от стиля танца и уровня подготовки. К участию допускались танцоры в возрасте от 16 до 30 лет.

Свои заявки для участия в проекте танцоры оставляли на портале: заполняли анкету и отправляли видеоматериалы со своим танцевальным номером. Так, 11 октября на кастинг в ДИ «Пионер» были приглашены 55 участников, 28 из которых попали на съемки проекта.

Подготовка к I этапу проекта понеслась полным ходом. Танцоров разделили на 4 команды по 7 человек. Каждой предстояло подготовить номер, основанный на хореографии популярного видео-клипа в стиле хип-хоп… и это всего за 10 дней. Отметим, что тренировались участники под чутким руководством хореографов Тюменской федерации уличного танца M.A.F.I.A.

Первый отчетный концерт или «Хип-хоп шоу», отгремел 22 октября! Вот только из 28 участников проекта жюри выбрало лишь 19, а 1 счастливчика – Яну Мухаметчину выручил спасительный тотем, который гарантирует участие в следующем туре. Напомним, получить его мог участник голосования, за которого пользователи «Moi-portal.ru» отдали больше всего «лайков».

И снова 10 дней на подготовку для участия во втором этапе проекта «Танцевальная лихорадка в Сети». На этот раз участникам предстояло показать свое мастерство в спортивных танцах.

Ребята разделились на две команды. Одним предстояло освоить европейскую программу, другим латиноамериканскую под руководством тренеров команды формейшн «Вера»: Алексея Плаксина и Татьяны Калабиной.

4 ноября на сцене «Пионера» кипели настоящие страсти. Обе команды выложились по полной. Однако, члены жюри решили, что победителями турнира станет команда исполнившая зажигательную латину. Кроме того, судьи отобрали всего 9 финалистов. Спасительный тотем, на этот раз, достался Евгению Надеждину.

Впереди финал. 10 оставшимся танцорам предстояло всего за 6 дней поставить сольные номера – танцы с определенными предметами: забором, микрофонной стойкой, цветами, зонтиком и т.д. Главная особенность этапа в том, что с участниками работал не хореограф, а режиссер – Даниил Чащин.

И тут ребят лихорадило по-настоящему, ведь на кону был главный приз – 50 тысяч рублей. Но об этом чуть позже — проект предусматривал еще несколько номинаций. Например «Крутой блогер Танцевальной лихорадки в Сети». Между отборочными турами и репетициями участники вели личные дневники на портале. Всего за месяц они опубликовали более 160 постов, и заработали более 60 тысяч посещений.

И все же, наиболее активных блогеров оказалось двое. Второе место в номинации «Крутой блогер Танцевальной лихорадки в Сети» заслуженно досталось Ивану Пимневу. В подарок танцор получил видеокамеру. А возглавила пьедестал почета в номинации, Юлия Желтухова. Она получила эксклюзивный приз от компании «Арсенал+» – Ipad.

Ну, и раскроем интригу вечера. Главный приз — 50 тысяч рублей и звание лучшего танцора проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» достались Виталию Дурову. Смотри прямой эфирс победителем сегодня в 17:00 (по МСК) на канале «МОЕ TV» и узнай всю правду о проекте!

Материал подготовила: Ксения Яковлева.

Фото предоставлено организаторами.

  • Названо имя победителя проекта "Танцевальная лихорадка в Сети"
  • Названо имя победителя проекта "Танцевальная лихорадка в Сети"
  • Названо имя победителя проекта "Танцевальная лихорадка в Сети"
Комментарии (/novosti/5356-nazvano-imya-pobeditelya-proekta-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti/)