Live

«Тепло души» для детей социального приюта

«Тепло души» для детей социального приюта
Для детей социального приюта центра «Мария» в г.Тюмени полицейские Управления наркоконтроля, казаки Тюменского городского казачьего общества и представители Союза ветеранов чеченского конфликта «Боевое братство» организовали благотворительное мероприятие «Тепло души».

Для детей социального приюта центра «Мария» в г.Тюмени полицейские Управления наркоконтроля, казаки Тюменского городского казачьего обществаи представители Союза ветеранов чеченского конфликта «Боевое братство» организовали благотворительное мероприятие «Тепло души».

Оно приурочено к Всероссийской акции «За здоровье и безопасность наших детей», предусматривающая оказание помощи детским домам, социальным приютам и детям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

На встрече в «Марии» казаки передали детям собранные своими силами теплые вещи, а позже каждый ребенок смог прокатиться на лошади по территории социального центра. Свое «Тепло души» детям подарили также аниматоры творческого агентства «Килограмм радости», а сотрудники управления наркоконтроля накрыли сладкий стол. Торты для чаепития полицейским помогла приобрести Холдинговая компания «Фонд».

Но и на этом приятные сюрпризы для детей не закончились. Представители Союза ветеранов чеченского конфликта «Боевое братство» организовали для малышей катание на электрических машинках и подарили центру один детский электромобиль.

Для детей старшей возрастной группы социального приюта «Мария» наркополицейские передали памятки о недопустимости употребления насвая и профилактические брошюры о последствиях употребления наркотического вещества «дезоморфин».

Подобные совместные мероприятия Управление наркоконтроля проводит не только в рамках всероссийской акции, но и накануне праздников. В центр социальной помощи семье и детям «Мария» полицейские планируют приехать на Новый год.

По материалам пресс-службы Управления ФСКН России по Тюменской области

Фото с сайта: www.uumoda.ru

Комментарии (/novosti/5377-teplo-dushi-dlya-detey-sotsialnogo-priyuta/)

Последние новости