Live

«Прямой разговор с Владимиром Якушевым» переносится

«Прямой разговор с Владимиром Якушевым» переносится
Приносим свои извинения. «Прямой разговор с Владимиром Якушевым» переносится. Напомним, онлайн-трансляция передачи должна была состоятся 20 ноября в 17:00 (по МСК) на «Moi-portal.ru».

Приносим свои извинения. «Прямой разговор с Владимиром Якушевым» переносится. Напомним, онлайн-трансляция передачи должна была состоятся 20 ноября в 17:00 (по МСК) на «Moi-portal.ru».

На воскресной лыжной прогулке с семьей Владимир Якушев сломал правую ногу. По рекомендации врачей губернатор должен несколько дней провести в покое в домашних условиях.

Приносим жителям области извинения в связи с переносом даты эфира. Глава региона сожалеет о случившемся и работает с вопросами, которые поступили и продолжают поступать.

У тебя еще есть шанс получить ответ на свой самый злободневный вопрос лично из уст губернатора. До конца недели публикуй его в комментарияхи возможно именно твой вопрос прозвучит на всю Тюменскую область.

Напомни, что в пятницу, 16 ноября, мы так же объявили голосование на лучший вопрос Владимиру Якушеву. Из пяти опубликованных наибольшее количество голосов (159) набрал следующий: «У тюменской молодежи нет единой творческой площадки (сцены, кинозала, выставочной галереи под одной крышей), возможно ли создать «Винзавод по-тюменски»?». Как ответит на него губернатор узнаем уже скоро.

О новой дате прямого эфира будет сообщено дополнительно.

По материалам пресс-службы Губернатора Тюменской области.

Фото с сайта: http://uralpolit.ru

Комментарии (/novosti/5424-pryamoy-razgovor-s-vladimirom-yakushevym-perenositsya/)