Live

«Ворониных» становится еще больше!

«Ворониных» становится еще больше!
В новом сезоне сериала «Воронины» количество членов самой неугомонной семьи на телеканале «СТС-Ладья» увеличится сразу на двух человек.

В новом сезоне сериала «Воронины» количество членов самой неугомонной семьи на телеканале «СТС-Ладья» увеличится сразу на двух человек.

Наконец-то полноправной Ворониной станет жена Лени (Станислав Дужников) Настя (Юлия Куварзина). И произойдет это потому, что у Насти и Лени родится самый младший Воронин – сын!

Дело в том, что благодаря сценаристам, Настя на протяжении нескольких сезонов оставалась неоднозначным персонажем. Настя и Леня то сходились, то расходились, и зрители никогда до конца не были уверены, останутся ли они вместе или разбегутся окончательно. Даже когда они с Леней, наконец, поженились, все семейство Ворониных, казалось, все так же воспринимало Настю «на птичьих правах». И только в этом сезоне стало ясно, что она стала членом семьи.

Серия, в которой рожает Настя, стала, по признанию всех занятых актеров, одной из самых смешных, но веселее всех, конечно, пришлось Юлии Куварзиной.

Юлия Куварзина: «К счастью, специально для съемок забеременеть меня не заставили, обошлись обычным накладным животиком (улыбается). По игре беременных я большой профессионал – в моем арсенале их больше, чем женщин не беременных. Вы будете смеяться, но накладной животик действует на меня странным образом: я начинала медленнее соображать, могла «зависнуть» во время репетиции, становлюсь более рассеянной, чем обычно».

Кстати, в эпизодах с начальными сроками беременности актрисе даже не приходилось пользоваться накладными животиками, а вот на съемках новых серий актриса преподнесла гримерам сюрприз.

Юлия Куварзина: «За год, пока не было съемок «Ворониных», я очень сильно похудела. Но вся «старая» одежда, которая раньше сидела на мне впритык, для беременности оказалась как раз впору! Она отлично деформируется на накладном животике и прекрасно сидит. Если бы я не сбросила вес, гардероб Насти пришлось бы менять практически полностью, потому что накладной живот под одежду просто бы не поместился. Так что никаких отдельных затрат своей стройностью я продюсерам не принесла (улыбается). Конечно, кое-что докупали, но не так кардинально».

Комментарии (/novosti/5436-voroninykh-stanovitsya-eshche-bolshe/)