Live

«Симпсоны» станут героями телесериала

«Симпсоны» станут героями телесериала
Сценарий, который голливудский комедиограф Джадд Апатоу написал около 20 лет назад для телесериала «Симпсоны», наконец будет экранизирован, пишет AV Club.

Сценарий, который голливудский комедиограф Джадд Апатоунаписал около 20 лет назад для телесериала "Симпсоны", наконец будет экранизирован, пишет AV Club.

В начале ноября режиссер "40-летнего девственника" впервые рассказал, что 22 года назад попытался пробиться на экран, написав сценарий для мультсериала, который тогда только-только начал выходить. Это был первый опыт Апатоу в написании телевизионных сценариев; тогда его текст был отвергнут создателями шоу.

Однако уже после того, как Апатоу рассказал о своем неудачном опыте, к нему обратились продюсеры «Симпсонов», которые предложили режиссеру пустить его сценарий в дело в следующем, 25-м сезоне сериала. Об этом Апатоу рассказал в интервью Конану О'Брайену 20 ноября; исполнительный продюсер «Симпсонов» подтвердил эту информацию Entertainment Weekly.

В сценарии Апатоу гипнотизер внушает Гомеру Симпсону, что он одного возраста с сыном Бартом; затем гипнотизера хватает удар, и Гомер остается в этом убеждении. После этого он становится лучшим другом сына, втягивается в безответственное поведение и остаток серии бегает ото всех, чтобы не возвращаться в настоящий возраст. Апатоу отметил, что все его главные киноработы варьируют эту же тему инфантильности.

Следующим режиссерским проектом Апатоу станет фильм «Это сорок», в котором рассказывается о дальнейших событиях из жизни некоторых героев комедии «Немножко беременна». Лента с Полом Раддом, Лесли Манни Меган Фоксв главных ролях выйдет на экраны в конце декабря 2012 года.

По материалам сайта: http://lenta.ru

Фото с сайта: http://www.video-online.in

Комментарии (/novosti/5477-simpsony-stanut-geroyami-teleseriala/)

Последние новости