Live

Вера Брежнева: «Как постороннему зрителю мне жаль, что «ВИА Гра» распалась»

Вера Брежнева: «Как постороннему зрителю мне жаль, что «ВИА Гра» распалась»
Легендарная «ВИА Гра» закончила свое существование – группу распустили. У самой яркой ее участницы, пусть и бывшей, издание spb.kp.ru решило узнать, как она относится к распаду группы.

Легендарная «ВИА Гра» закончила свое существование – группу распустили. У самой яркой ее участницы, пусть и бывшей, издание spb.kp.ruрешило узнать, как она относится к распаду группы.

«Для меня «ВИА Гра — это моя школа, мой институт», — говорит Вера Брежнева. – «Люблю то время, которое провела в группе. Но моя «ВИА Гра» закончилась для меня, когда я ушла. Потом были уже другие девушки, другие песни – все, безусловно, красиво, но за этим я наблюдала уже со стороны. Поэтому как посторонний зритель я тоже расстроена, что коллектив распускается».

«Самый любимый мой состав — это когда были Надя, Альбина и я. Мне в нем работалось максимально комфортно, гармонично и спокойно. Но сейчас мы крайне редко видимся с девчонками. Вот так, чтобы посидеть, поговорить – такого нет. Работа была – работали, а с кем-то конкретно подружиться и продолжить общение не получилось. Пути разошлись, мы больше не общаемся. Но если мне кто-то из девочек позвонит, обратится за помощью, я с удовольствием помогу, откликнусь. Это все равно не чужие люди для меня».

Источник: spb.kp.ru

Фото: all-stars.su

Комментарии (/novosti/5524-vera-brezhneva-kak-postoronnemu-zritelyu-mne-zhal-chto-via-gra-raspalas/)