Live

Мы против увеличения срока службы до 1,5 лет!

Мы против увеличения срока службы до 1,5 лет!
С 26 по 30 ноября «Молодая Гвардия Единой России» проводит сбор подписей против увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

С 26 по 30 ноября «Молодая Гвардия Единой России» проводит сбор подписейпротив увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

Напомним, в минувший четверг, 22 ноября, председателем комитета Госдумы по обороне, депутатом фракции КПРФ, Владимиром Комоедовым, заявил о намерениях добиваться увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

«Молодая Гвардия» считает эту перспективу бесперспективной, необоснованной и нерациональной. На данный момент, в нашей стране уже проведено необходимое обновление военно-технического потенциала, объективно позволяющее сократить срок службы солдат до одного года без ущерба для качества их подготовки.

Первые заполненные подписные листы уже начали поступать. Их собирают в вузах, ссузах, на улице, а так же в Молодежном Информационном Центре «Моя Территория» по адресу ул. Ванцетти, 1, с 10:00 до 22:00.

Общественность поддерживает инициативу молодогвардейцев в нецелесообразности службы в армии полтора года. Уже собраны тысячи подписей по всей России, включая официальный сайт «Молодой Гвардии», где любой желающий может оставить свою подпись в электронном виде.

По материалам пресс-службы ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Фото с сайта: http://www.e1.ru

Комментарии (/novosti/5529-my-protiv-uvelicheniya-sroka-sluzhby-do-1-5-let/)