Live

Николай Валуев вступился за «Ворониных» на телеканале «СТС-Ладья»!

Николай Валуев вступился за «Ворониных» на телеканале «СТС-Ладья»!
В одной из серий нового сезона семейного сериала на телеканале «СТС-Ладья» появится самая большая звезда – экс-чемпион мира по боксу, а ныне депутат госдумы Николай Валуев.

В одной из серий нового сезона семейного сериала на телеканале «СТС-Ладья» появится самая большая звезда – экс-чемпион мира по боксу, а ныне депутат госдумы Николай Валуев.

По сюжету, спортивный журналист Костя Воронин (Георгий Дронов) рассчитывал на личное интервью со спортсменом, но заболел ветрянкой, поэтому предложил Валуеву беседу по скайпу. Тот согласился, и находящийся под домашним арестом Костя, щедро намазав усыпанное красными точками лицо, устроил видеоконференцию.

Все бы ничего, если бы в квартире Кости в это самое время не находились мама (Анна Фроловцева), брат Леня (Станислав Дужников) и папа (Борис Клюев). Шумная семейка Ворониных просто не могла не помочь Косте профессионально сесть в лужу. Сначала мама принесла Костику бульон, потом папа попросил сфотографироваться с изображением Валуева…

— Да вы что, офигели совсем! – взорвался, наконец, Костя. — Вы это специально?! Один с дебильными вопросами под руку лезет, другая – с этим дурацким супом! Отстаньте от меня нафиг!

Однако несмотря на то, что семья откровенно сорвала Косте интервью, Валуев вступился вовсе не за Костю…

— Неправильно это! – вздохнул депутат. — Так с семьей разговаривать! Вы смотрите, семью больше не обижайте! А то у меня руки длинные…

Куда дотянулись руки Николая Валуева, можно увидеть в одной из ближайших серий, а пока можно узнать, почему знаменитый спортсмен согласился сниматься в семейном блокбастере телеканала «СТС-Ладья». Кстати, как выяснилось, перед камерой «начинающий актер» ведет себя очень профессионально.

Николай Валуев: «Я согласился, потому что «Воронины», без лишней лести, — один из действительно добрых сериалов, над которым можно по-хорошему посмеяться. Вообще, я в сериалах не снимаюсь, так что «Воронины»— это скорее исключение, чем правило.

На меня камера не производит какого-то особенного впечатления. Меня куда больше напрягает, если во время съемки в процесс встревают совершенно посторонние люди, начинают отвлекать группу от работы или даже просто стоят и глазеют».

По материалам телеканала «СТС-Ладья».

Комментарии (/novosti/5598-nikolay-valuev-vstupilsya-za-voroninykh-na-telekanale-sts-ladya-/)