Live

Финал «Comedy Баттл» на телеканале «ТНТ-23 канал»

Финал «Comedy Баттл» на телеканале «ТНТ-23 канал»
29 декабря в 21-30 на телеканале «ТНТ-23 канал» объявят имя нового резидента «Comedy Club»! Из десяти тысяч участников кастинг прошли лишь 150, затем 47 из них попали в полуфинал, и только лучшие из лучших добрались до финала.

29 декабря в 21-30 на телеканале «ТНТ-23 канал» объявят имя нового резидента «Comedy Club»! Из десяти тысяч участников кастинг прошли лишь 150, затем 47 из них попали в полуфинал, и только лучшие из лучших добрались до финала.

Жюри: Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сергей Светлаков.

В этом году перед жюри впервые стоит не абстрактная задача – найти самых прикольных и смешных людей в стране, а вполне реальная – дать конкретным людям конкретную работу в конкретном телевизионном проекте. Да, и еще вручить 500 000 рублей участнику, занявшему второе место.

Финалисты:

Каждый из 15 финалистов «Comedy Баттл» по-своему достоин стать резидентом Comedy Club.

Александр Сас (Одесса).

Чем знаменит: В отборочном туре показал пародию на Гарика Харламова, чем довёл до истерики членов жюри.

Шутка: «Плохой отец забыл, как зовут Бармалея, и пугал сына паяльником».Чего ожидать в финале: Члены жюри дадут ему всего минуту на выступление. В финале Саша будет показывать странные миниатюры и зачитает несколько безбашенных шуток.

Дуэт «Этот день» (Тамбов).

Чем знамениты: Выступают в русских национальных костюмах и шутят на тему кокошников, лаптей и хороводов. Председатель жюри и главный в Comedy Club Гарик Мартиросян был категорически против их участия в финале.

Шутка: Номер про древнерусский бутик с чудо-товарами.

Чего ожидать в финале: Будут продолжать смешить членов жюри по старинке.

Алексей Кузнецов (Тула).

Чем знаменит: В полуфинале был настолько убедителен, что Гарик Мартиросян попросил его не продолжать свой номер. Наверное, устал смеяться.Шутка: «Девушка Люба не верила, что она бревно, пока ее не утащили бобры и не положили в основание плотины».

Чего ожидать в финале: Что Гарик снова попросит закончить номер досрочно.

Панк-дуэт «Лажа минелли» (Новороссийск).

Чем знаменит: Очень жесткий и провокационный юмор, изобилующий нецензурной лексикой. Как говорится – чем больше мата, тем смешнее.Шутка: «Отравленный клоун. «А вот и я, а вот и яд подействовал!»

Чего ожидать в финале: Интрига вечера: прислушаются ли они к мнению Гарика, который настоятельно рекомендовал им сменить стиль?

Олег Есенин (Самара).

Чем знаменит: После первого тура его скинули на маты, но зрители «ТНТ-23 канал» проголосовали за него и дали шанс в полуфинале. И он не подвел.

Шутка: Гениальный звукоимитатор. Один из самых крутых в России. Единственный в мире человек, пародирующий Павла Волю. А это дороже самой смешной шутки.Чего ожидать в финале: Новых гениальных пародий.

Алексей Большов (Санкт-Петербург).

Чем знаменит: Самый грустный юморист в истории канала «ТНТ-23 канал». По манере разговора напоминает Базанова из сериала «Реальные пацаны».Шутка: «Если вы меня будете скидывать, предупредите заранее, чтобы я руки успел выставить».Чего ожидать в финале: Еще больше угрюмости, вялости и занудства. Но ведь смешно, черт побери!

Мурат (Ставрополь).

Чем знаменит: Большой человек – в прямом смысле слова. В полуфинале рассказал о тяжелой доле больших людей, чем сильно порадовал большого человека Семена Слепакова.Шутка: «Нас – здоровых, жизнь наказывает в разных позах только потому, что мы большие. В ванной, в самолете, в маршрутке и т.д.»

Чего ожидать в финале: Больших шуток.

Феликс (Казань).

Чем знаменит: По мнению телезрителей, немного похож на смесь Жванецкого и Коклюшкина, да и голос почти такой же. Читает с листа, юмор колкий.Лучшая шутка: «Чарльз Диккенс каждые 50 строк написанного, запивал глотком горячей воды. Умел отметить».

Чего ожидать в финале: Может быть, он сможет прочесть все свои шутки без бумажки? Хотя без бумажки не так круто.

Дуэт «Да» (Махачкала).

Чем знаменит: Еще до финальной стадии Гарик Мартиросян признался, что видит этих ребят в роли резидентов Comedy Club.

Лучшая шутка: Заявление дуэта перед финалом. Это надо видеть, читать это не надо.Чего ожидать в финале: Шуток с дагестанским акцентом. Вах, красаучики!

Кирпич (Энгельс).

Чем знаменит: Настоящий пацан. Попал в финал при помощи телезрителей, проголосовавших за него после первого тура.

Лучшая шутка: «А чо, только я заметил, что Простоквашино похоже на колонию-поселение? Вы заметили, как там редко родители приезжают?»Чего ожидать в финале: Новых пацанских зарядов про зону, корточки и семки.

Виктор Комаров (Москва).

Чем знаменит: Любимчик Павла Воли. Паша сказал, что реально видит его в Comedy Club. Лучшая шутка: «Номер о поездке в лифте с 15-го на 1-й этаж, в компании с бабулей и огромным ротвейлером».

Чего ожидать в финале: Большинство однозначно видит этого парня резидентом, он один из явных фаворитов, поэтому в финале он должен отжечь не хуже, чем Воля в Comedy Club.

Сергеич (Уфа).

Чем знаменит: Сумел дойти до финала, имея при этом диагноз ДЦП.

Лучшая шутка: «Про таких как я говорят – человек с ограниченными возможностями. А если учитель в России получает 7 тысяч в месяц, то я считаю – вот он и есть человек с ограниченными возможностями».

Чего ожидать в финале: Главный козырь Сергеича – это самоирония. Чем он удивит на этот раз?

Косматый (Белгород).

Чем знаменит: Создал уникальный стиль. Шутит, а затем объясняет шутку. Шутка: «Я хочу извиниться за то, что Мартиросяну юмор объяснял. Я это понял, когда приехал домой и маме сказал, что, по-моему, надо в борщ картохи бросить».Чего ожидать в финале: Уйти от созданного стиля. Больше Косматый не будет объяснять шутки богам юмора.

Илья Аксельрод (Израиль).

Чем знаменит: Единственный иностранец в «Comedy Баттл». В финале за него пришли поболеть представители посольства Израиля.

Шутка: «Сегодня я хочу с вами многим поделиться, даже хотя бы ради того, чтобы вы посмотрели на еврея, который хочет многим поделиться».

Чего ожидать в финале: Продолжение шуток на щекотливую тему, на которую может шутить разве что он, ну и еще Семен Слепаков.

Дуэт «20 14» (Краснодар).

Чем знаменит: Самые опытные участники. Штурмуют Comedy Баттл уже в третий раз. Шутка: За три сезона участия их было так много, что выбрать какую-то главную шутку не представляется возможной. А может быть, они вообще не шутят? (Шутка).Чего ожидать в финале: Захода на 4-й круг (если, конечно, они не победят) – им не привыкать.

По материалам «ТНТ-23 канал».

Фото с сайта: http://kionn.ru/.

Комментарии (/novosti/5684-final-comedy-battl-na-telekanale-tnt-23-kanal/)