Live

Тюмень подняла руки вверх!

Тюмень подняла руки вверх!
12 декабря в «De Pompadour Club» отгремело финальное шоу RAP и HIP-HOP фестиваля «Hands UP»! Кто стал победителем?

12 декабря в «De Pompadour Club» отгремело финальное шоу RAP и HIP-HOP фестиваля «Hands UP»! Кто стал победителем?

Напомним, за право стать лучшими в двухдневном рэп-баттле боролись 5 команд из Самары, Екатеринбурга, Тюмени, Тольятти и Нового Уренгоя. В каждой – 5 участников. У ребят было всего 25 минут, чтобы исполнить сольник, показать себя во фристайле и битбоксинге.

Победителя определяли члены он-лайн жюри: Валентин Вольф – чемпион России по битбоксу; Костя Дзю — чемпион Мира и двукратный чемпион Европы по любительскому боксу; Дмитрий Шугойло - генеральный продюсер ведущего российского портала о клубной жизни «InDaRnB», а так же победители фестиваля «Кофемолка» — рэперы из Израиля.

В общекомандном зачете наибольшее количество баллов набрала команде из Самары. Ребятам достался главный приз – 20 000 тысяч рублей. Но самарские рэп-исполнители предпочли вернуть деньги организаторам. «Наша культура – это то, что в нашем сердце. Для этого не нужна ни слава, ни деньги, для нее нужна душа. Мы возвращаем эти деньги организаторам, это минимум того, как мы можем отблагодарить их то, что они для нас сделали» — сказал лидер команды (смотри видео с 02:10:00).

Победители в остальных номинациях распределились следующим образом:

Битбокс:Кирилл Хоботов (Екатеринбург)Виталий Дуров (Сборная «hands up»)Битмекер:Needow (Самара)K. Pan (Тюмень)SNK (сборная)Фристайл:Тумер (Тюмень)Ветер ( Новый Уренгой)Ливерпуль (Самара)Соло:Darom Dabro (Самара)Va bank ( Тюмень)Лис (Екатеринбург)Команда:Самара (bratica)Новый Уренгой ( potustorony)Тольятти (неудержимые)Шоу:СамараНовый УренгойСборная «hands up».

По словам организаторов, RAP и HIP-HOP фестиваль «Hands UP» обязательно состоится второй раз, но вероятно уже в другом городе.

Комментарии (/novosti/5702-tyumen-podnyala-ruki-vverkh/)

Последние новости