Live

Новогодний Comedy Club на «ТНТ-23 канал»!

Новогодний Comedy Club на «ТНТ-23 канал»!
31 декабря в 22.00 на телеканале «ТНТ-23 канал» выйдет сверхбольшой праздничный выпуск Comedy Club. 

31 декабря в 22.00 на телеканале «ТНТ-23 канал» выйдет сверхбольшой праздничный выпуск Comedy Club. Резиденты главного stand-up-шоу страны будут развлекать тебя до следующего года, устроив в эфире церемонию вручения премии «Звезда ТНТ в Comedy Club — 2012».

Все твои любимые артисты соберутся в зале Comedy Club, чтобы встретить Новый год в компании коллег, звонко чокнуться бокалами и, возможно, получить награду в какой-нибудь номинации. Ведущими праздничной церемонии традиционно станут Гарик Мартиросян и Павел Воля, который по случаю Нового года облачится в костюм из черной икры. А начнется все, конечно же, с Иосифа Кобзона. Народный артист СССР выйдет на сцену с Михаилом Галустяном в образе Александра Родионовича Бородача и споет приветственную песню, начинающуюся со слов «Над пропастью Купитман, Светлаков и Галустян». Приглашения в Comedy Club певец ждал целых 75 лет, и такое событие решат отметить. Ведущие и гость пригубят шампанского, а вот Бородачу подадут пятилитровую канистру «синьки», она же — «незамерзайка». «Я буду говорить так долго, пока Бродач это все не допьет», — пообещает Кобзон. К счастью, это окажется шуткой.

Первую из наград – в номинации «За особый вклад в дело ТНТ»— получит та программа, которая в уходящем году приковывала внимание зрителей к экранам надежнее, чем «Дом-2». Претендентов на этот приз объявлять не будут, а сразу возьмут и назовут победителя (ну да, бардак, а что делать?)

Номинация «Букет года»призвана выявить лучший массовый проект «ТНТ-23 канал». Среди претендентов на награду: «Comedy Баттл», «СуперИнтуиция», Comedy Club (все куплено!) и другие. Объявлять победителя выйдет Иван Охлобыстин. Кому он выдаст награду, мы, само собой, не скажем.

За награду «Язычник года», которая будет присуждена лучшему поцелую в эфире «ТНТ-23 канал», вступит в борьбу неимоверное количество экранных пар. Говорить тут больше не о чем – надо смотреть.

На звание секс-бобмытелеканала будут претендовать Анна Хилькевич из «Универа», Полина Максимова из «Деффонок» и другие красотки «ТНТ-23 канал». Но самое главное – за него также поборются самый статный мужчина Бирюлево Артур Пирожков и монгольская шаманка Тудыв из «Битвы экстрасенсов»!

А вот носить клеймо «Нереального пацана»с равной долей вероятности смогут Михаил Галустян и Варвара Третьякова из «Дома-2». Зато Коляну Наумову эта награда не перепадет точно, потому что именно он будет объявлять победителя в этой номинации.

Претендентам на звание «Счастливчик года»повезло больше других. Эти программы появятся в эфире «ТНТ-23 канал» только в 2013 году, но бороться за звание лучших начнут уже сейчас (ну и что, что их никто не видел?) Среди номинантов — ситком о дружбе народов «Джабраиловы», история самых романтичных недотеп «Универа» — сериал «Саша + Таня», скетчком Сергея Светлакова «Страна в Shope» и другие. Награждать победителя выйдут Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Приз за лучший сериал решили назвать «Интерны года», потому что именно «Интерны» заслужили эту награду в прошлый раз. Интересно, что новый победитель откажется от приза и передаст его другому сериалу. А новые триумфаторы, в свою очередь, передадут награду еще дальше. В общем, приз пойдет по рукам и неизвестно, у кого осядет в итоге.

Претендентам на звание «Лучший актер года» придется сложнее всего. Победителя будут выбирать прямо в зале, причем исходя из того, как кандидат здесь и сейчас покажет нужную ведущим эмоцию. Покорять людей мимикой придется, помимо прочих, Сергею Светлакову, Стасу Ярушину, Ивану Охлобыстину и Николаю Наумову.

Пожалуй, самой интересной для зрителя номинацией станет «Звезда Интернета по версии Интернета». Ведь если во всех других категориях победителей назначают властолюбивые резиденты Comedy, то здесь лучших выбирают настоящие люди. На официальном сайте tnt-online.ru уже запущено голосование, которое остановится лишь вечером 31 декабря. Так что у тебя все еще есть возможность принять участие в самых честных выборах России и сделать так, чтобы твой избранник набрал 146%! Среди номинантов: Николай Наумов, Иван Охлобыстин, группа USB, Михаил Галустян, Наталия Медведева. Победителя выбираешь ты, но помни, что Никита (тот, что из United Sexy Boyz) отдастся за два ретвита!

Резиденты Comedy Club не забыли и про себя, любимых, составив ТОП-10 своих лучших номеров 2012-го года. Увы, их всем нам придется посмотреть еще раз.

По материалам «ТНТ-23 канал».

Комментарии (/novosti/5728-novogodniy-comedy-club-na-tnt-23-kanal-/)

Последние новости