Live

Имидж, телесериал и перемены

Имидж, телесериал и перемены
Сразу после завершения съемок нового сезона «Дневника доктора Зайцевой», исполнительница главной роли кардинально сменила прическу. В студии на съемках нового проекта телеканала «СТС-Ладья» она появилась с короткой стрижкой. 

Сразу после завершения съемок нового сезона «Дневника доктора Зайцевой», исполнительница главной роли кардинально сменила прическу. В студии на съемках нового проекта телеканала «СТС-Ладья» (название которого держится в секрете) она появилась с короткой стрижкой. Экспериментировать с внешностью актриса начала буквально со школьной скамьи.

Яна Крайнова: «В школьные годы, помню, у меня были бордовые волосы. Я носила два длинных, почти свекольного цвета хвоста, подводила черным-черным глаза, ходила в рваных джинсах и олдскульных кедах Мне же всегда хотелось быть платиновой блондинкой, и я ею стала на 2 курсе ВГИКа: ночью, прямо в общежитии, меня покрасил однокурсник. Через некоторое время волосы стали ломаться, и я все-таки решила пойти к мастеру! С тех пор у меня один грандиозный парикмахер, репейное масло для блеска, настойка стручкового перца для роста волос, ну и, конечно, без профессиональных шампуней и масок не обойтись!».

Комментарии (/novosti/5739-imidzh-teleserial-i-peremeny/)