Live

Тюменские каратисты привезли две «бронзы» с первенства России

Тюменские каратисты привезли две «бронзы» с первенства России
Первенство России по каратэ среди кадетов и юниоров состоялось в минувшие выходные в Череповце. Участие в турнире приняла и молодежная сборная Тюменской области.

Первенство России по каратэ среди кадетов и юниоров состоялось в минувшие выходные в Череповце. Участие в турнире приняла и молодежная сборная Тюменской области. Соревнования дались нашим спортсменам не просто, по итогам двух дней воспитанники Областной специализированной детско-юношеской школы каратэ завоевали две бронзовые медали.

Илья Строкач проиграл в первом поединке по решению судей, а затем выиграл 4 боя подряд в утешительном поединке и занял третье место в своей весовой категории. Вторую медаль команде принес Александр Иванов. В четвертьфинальном поединке Александр доминировал по ходу всего боя, основное время закончилось со счетом 3:3, но судьи с разницей в один голос отдали победу сопернику из ХМАО, а в поединке за третье место он с легкостью обошел своих соперников.

«Очень жаль, что Александр не смог попасть в финал, он, на мой взгляд, один из сильнейших бойцов в своем весе и просто обязан был бороться за “золото”. Но это спорт, поэтому я уверен, что у него все еще впереди», – отмечает вице-президент Федерации каратэ России и президент Федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов.

Фото с сайта: http://osoznanie.org

Комментарии (/novosti/5768-tyumenskie-karatisty-privezli-dve-bronzy-s-pervenstva-rossii/)