Live

Не проворонь свой шанс этой зимой!

25 Декабря 2012, 11:44 Мой портал
Кампания по привлечению горожан к занятиям зимними видами спорта «Не проворонь свой шанс этой зимой!» в третий раз стартовала в Тюмени.

Кампания по привлечению горожан к занятиям зимними видами спорта «Не проворонь свой шанс этой зимой!» в третий раз стартовала в Тюмени.

Символ проекта – Ворона – продолжает знакомить жителей города с зимними развлечениями. На этот раз она начнет со сноукайтинга. Это вид активного отдыха, представляющего собой катание на сноуборде, лыжах или коньках посредством управления кайтом – воздушным крылом.

Мастер-класс для Вороны и любых желающих от команды Time for Kite состоится на набережной реки Туры со стороны Моста влюбленных 26 декабря в 13:00. Ростовая кукла вороны наряду с другими будет кататься на лыжах по замерзшей реке, ловя ветер кайтом.

В рамках кампании пройдет серия мероприятий для тюменцев в различных центрах зимних видов спорта, а также состоится розыгрыш 100 карт для бесплатных посещений этих мест. В этом году обладатели карт смогут бесплатно воспользоваться услугами центра спорта и отдыха «Воронинские горки», дворца спорта «Партиком» и базы отдыха «Кулига-парк». Кроме того, будут разыграны 10 вип-карт, обладатели которых, помимо прочего, смогут покататься на сноукайтингах под руководством опытных инструкторов. Розыгрыш карт осуществляется в социальной сети «ВКонтакте». Для получения стандартной карты необходимо поставить на аватар афишу кампании, собрать под ней 150 лайков и сообщить об этом в личном письме в аккаунт «Спорт Тюмени» moi_sport72.

Чтобы получить вип-карту, надо сделать фотографию «Я на старте», через которую становилось бы понятно, насколько претендент на ее получение готов к активному зимнему сезону. Фотографию необходимо поместить на стене аккаунта «Спорт Тюмени» и собрать максимальное количество лайков. Те, кто по количеству отметок «мне нравится» войдет в десятку первых, получат вип-карты.

Дополнительная информация по телефону: 89829160100 – Татьяна Пронькина, специалист общественностью МИАЦ.

Комментарии (0)

Последние новости