Live

Две тюменки вышли в финал конкурса «Мисс Снежная Вселенная»

Две тюменки вышли в финал конкурса «Мисс Снежная Вселенная»
До международного конкурса красоты, который приурочен к Всемирному форуму снега в Новосибирске, остаются считанные дни – финал состоится 19 января в Новосибирске. В списке финалисток представительницы Красноярского края, Якутии, Хакасии, Тувы, Татарстана, Башкирии, а также Свердловской, Томской, Кемеровской и Тюменской областей. 

До международного конкурса красоты, который приурочен к Всемирному форуму снега в Новосибирске, остаются считанные дни – финал состоится 19 января в Новосибирске. В списке финалисток представительницы Красноярского края, Якутии, Хакасии, Тувы, Татарстана, Башкирии, а также Свердловской, Томской, Кемеровской и Тюменской областей.

Двадцать конкурсанток уже прибыли в сибирскую столицу и вовсю готовятся к открытию форума. Организаторы рассказали, что дефиле юных красавиц в роскошных белоснежных платьях станет настоящим украшением этого мероприятия.

Еще одна «фишка» конкурса – это экстремальная фотосессия финалисток на улице на фоне снежных скульптур в одних купальниках. Казалось бы, не май месяц, но разве сибирячек такой малостью напугаешь?

«Наоборот, это очень интересно и оригинально, – говорит студентка Анна Пуминова, которая представляет на конкурсе «Мисс Снежная Вселенная» Тюмень. – Хотя, если честно, мне не терпится поскорее надеть мое вечернее платье, которое я привезла с собой. Оно просто потрясающее!»

Аня признается, что волнения перед конкурсом, как такового, она не испытывает. Смеясь, говорит, что дает о себе знать закалка, выработанная еще на тюменском конкурсе красоты «Имидж», где она получила титулы «Мисс Надежда-2011», «Мисс Мегаполис-2012» и «Мисс Грация-2012». В послужном списке 17-летней девушки – достаточно успешный опыт работы моделью, сотрудничество с международными агентствами.

Впрочем, в этом плане не уступает ей и Екатерина Ковязина, которая представляет на конкурсе «Мисс Снежная Вселенная» Тобольск. Не так давно Катя стала второй в конкурсе «Юная Краса России-2012». Также она является обладательницей титулов «Мисс радиостанция «Красная Армия-2012», Мини «МиссМира-2012», Litltle Queen of the World-2008 и Мини «Мисс Fashion House International-2008».

Помимо титула снежной красавицы, победительница конкурса «Мисс Снежная Вселенная» получит корону и роскошную шубку. Не менее важным подарком будет шанс на заключение контрактов с международными модельными агентствами.

«Miss Snow Universe» – это международный конкурс, который соберет представителей Норвегии, Австрии, США, Франции, Швеции, Финляндии, Словении, Венгрии, России и многих других стран. И думаю, у тюменок есть реальная возможность заявить о себе на новом уровне», – комментирует директор модельного агентства «Имидж» Анна Воронова.

Кстати, на сайте конкурса wsnf.org(раздел «Культурная программа») проходит голосование за участниц. Голоса принимаются до 18 января. Для того чтобы избежать «накрутки», организаторы решили скрыть результаты. Они будут известны только в заключительный день. Для юных тюменок важен каждый голос!

Источник: vsluh.ru

Комментарии (/novosti/5942-dve-tyumenki-vyshli-v-final-konkursa-miss-snezhnaya-vselennaya/)