Live

Тюменские музыканты сняли клип на тему средневековья

Тюменские музыканты сняли клип на тему средневековья
 Музыканты тюменской группы «Исключение исправил», завершили работу над своим первым клипом на песню «Песнь клинка» и готовы представить его публике. Презентация клипа состоится 26 января в Творческой  Artели «Синий крокодил». 

Музыканты тюменской группы «Исключение исправил», завершили работу над своим первым клипом на песню «Песнь клинка» и готовы представить его публике. Презентация клипа состоится 26 января в Творческой Artели «Синий крокодил».

Участники проекта «Народный продюсер» на радио «Маяк» в 2012 году, не остановились на достигнутом, и спустя год совершили новый прорыв.

Так как сюжет в «Песне клинка» отсылает зрителей в средневековье, к работе над клипом подключился тюменский клуб исторической реконструкции «Фиорд72».

Чтобы музыканты достаточно хорошо смотрелись в кадре с мечами в руках, пришлось долгое время провести в тренировках по фехтованию, но зато теперь наши музыканты – настоящие «бойцы» рок-сцены, говорит Иван Беседин, лидер группы «Исключение исправил».

По заверениям режиссера проекта, Дмитрия Слуцкого, в программе презентации запланированы:

★ Просмотр фото и видео бэкстейджей. ★ Пресс-конференция с участниками съемок. ★ Демонстрация оружия, доспехов и одежды эпохи викингов от клуба «Фиорд 72». ★ Живой концерт группы «Исключение исправил».

Вход на презентацию свободный, количество мест ограниченно.

Фото: vk.com

Комментарии (/novosti/6014-tyumenskie-muzykanty-snyali-klip-na-temu-srednevekovya/)

Последние новости