Live

«I Sevilla, mi amor!» - признание в любви

«I Sevilla, mi amor!» - признание в любви
С 11 по 16 февраля, школа социального танца «Гранде» и Благотворительный фонд поддержки социальных проектов «Признание» проводят в Тюмени фестиваль фламенко. 

С 11 по 16 февраля, школа социального танца «Гранде» и Благотворительный фонд поддержки социальных проектов «Признание» проводят в Тюмени фестиваль фламенко.

Впервые в городе с 11 по 16 февраля сияют звезды Испании. Очередной подарок горожанам – к Дню святого Валентина. Ведь город признания и любви достоин!

«Севилья, моя любовь!» — это уникальный проект, в котором объединились три лучших друга и одновременно три непревзойденных исполнителя фламенко Испании. Все они профессионалы высочайшего уровня, родом из южного городка Андалусии – Севильи. Именно в этом местечке, утверждают знатоки, заботливо сохраняются традиции танца фламенко, здесь его истоки.

Артисты, имена которых звучат так же прекрасно, как и мелодии, под которые они выступают — Хоромо Сегура, Хуан Диего Фернандез и Педро Санчез, широко известны не только в Испании, но и по всему миру. Исполнители, знакомство с которыми ожидает тюменцев в ближайшие дни, бережно хранят и передают самобытность старинного, «чистого» фламенко. Каждый из них является удивительно яркой личностью и искусным мастером своего дела.

Херомо Сегура (пение) называют первой фигурой в пении фламенко среди молодого поколения, он гастролирует по всему миру с самыми известными исполнителями фламенко, концерты с его участием проходят в Сиднее, Нью-Йорке и Париже.

Педро Санчез (гитара) с инструментом не расставался с детства, аккомпанировал самым известным исполнителям, его гитара, говорят очевидцы, завораживает и наполняет слушателей жизнью.

Хуан Диего Фернандез (танец) обучался своему искусству у лучших мастеров, сегодня он является одним из любимейших преподавателей по классу танца фламенко как в Испании, так и в других странах мира.

Четвертый участник проекта – Алина Гумерова (танец). Уже много лет Алина обучается искусству фламенко у лучших мастеров, выдающихся исполнителей Испании и одновременно передает свой опыт многочисленным ученикам по всей России. Алина вносит в квартет чувственную энергию женского фламенко. Так что у зрителей есть возможность увидеть танец как в его мужском варианте, так и в женском.

В программе фестиваля запланированы мастер-классы для всех желающих, которые пройдут с 11 по 15 февраля в Школе социального танца Grande по адресу: ул.Челюскинцев, 1\1.

«I Sevilla, mi amor!» состоится 16 февраля в 19.00 часов в концертном зале Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 2.

Мероприятие проходит при поддержке депутатов Тюменской областной Думы Сергея Козлова и Евгения Макаренко.

Комментарии (/novosti/6213-i-sevilla-mi-amor-priznanie-v-lyubvi/)

Последние новости