Live

Самый открытый проект года «Диалоги с властью»

Самый открытый проект года «Диалоги с властью»
Совершенно новый проект начался в городе Тюмени.  «Диалоги с властью» — проект, который неожиданно вытаскивает политиков из их кресел и кабинетов на самую открытую и не прописанную по сценарию встречу с молодежью.

Совершенно новый проект начался в городе Тюмени. «Диалоги с властью» — проект, который неожиданно вытаскивает политиков из их кресел и кабинетов на самую открытую и не прописанную по сценарию встречу с молодежью.

Это значит, что больше нет никаких заранее заготовленных вопросов, которые просят отослать на согласование, больше не надо приходить на встречу в беленькой рубашечке и молча сидеть в креслице, ожидая своей очереди.

«Диалоги с властью» — это встреча в самом не официальном и неформальном месте города, фотостудии ARTROOM. Почувствуй себя как дома, возьми чашку чая и абсолютно в живую по общайся с политиком.

Новый гость проекта – заместитель председателя комитета по социальным вопросам, депутат Тюменской областной Думы – Буртный Виктор Николаевич! Кто это? Смотри видео!

Встреча состоится в 17:45 в среду 20 февраля 2013 в творческой фотостудии ARTROOM. Первомайская 11, 2 этаж. Оставь заявку на www.vk.com/vlast.dialog

Фото из открытых источников
Комментарии (/novosti/6239-samyy-otkrytyy-proekt-goda-dialogi-s-vlastyu/)