Live

Тюменцы смогут принять участие в съемках нового фильма режиссера «Сомнамбулы»

Тюменцы смогут принять участие в съемках нового фильма режиссера «Сомнамбулы»
Предпремьерный показ психологического триллера «Сомнамбула» и встреча с режиссером картины АлексеемСмирновым,исполнителем главной ролиАндреемДементьевыми коммерческим продюсером ленты ВикторомГерасимовым состоялись в кинотеатре «КиноМечта» (ТРЦ «Колумб») 18 февраля. 

Предпремьерный показ психологического триллера «Сомнамбула» и встреча с режиссером картины Алексеем Смирновым, исполнителем главной роли Андреем Дементьевым и коммерческим продюсером ленты Виктором Герасимовым состоялись в кинотеатре «КиноМечта» (ТРЦ «Колумб») 18 февраля.

Киногруппа в первую очередь посоветовала аудитории абстрагироваться от предвзятого отношения к русскому кино. А главной идеей, заложенной в картине, режиссер назвал разговор со зрителем о сущности каждого человека. Фильм, как заявляют создатели, имеет реальную основу. Сейчас прототип персонажа, страдавший в детстве сомнамбулизмом, пытается вести обычную жизнь в одном из российских городов, однако «находится под постоянным присмотром», – рассказывает Алексей Смирнов.

Премьера картины состоится 21 февраля в кинотеатре «КиноМечта».

В настоящее время режиссер готовит фильм«Гранула», который станет совместным с департаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области проектом в рамках антинаркотической работы учреждения. По ожиданию режиссера в картине снимутся Алексей Серебряков, Алексей Кравченко, Игорь Верник и другие знаменитые актеры. В съемках картины, которые пройдут в Москве, смогут принять участие также 2 тюменца (молодой человек и девушка), прошедшие отбор на сайте «Мой портал».

«1 марта начнется кастинг. Онлайн-этап подразумевает прием видеозаявок, где участники конкурса коротко рассказывают о себе. Режиссер отсмотрит все видеодосье и пригласит подходящих участников на оффлайн-кастинг, где и из всех претендентов выберет двух лучших. Обо всех этапах конкурса информация будет появляться на портале», – объяснила руководитель молодежного онлайн-телевидения «Мое ТВ» ПолинаКарабчикова. Картина станет национальным художественным фильмом, премьера которого ожидается в сентябре в кинотеатрах страны.

«Единственное, к чему я вас призываю, – оцените свои возможности адекватно», – посоветовал возможным участникам Алексей Смирнов.

Часть денег с каждого фильма режиссер тратит на помощь детям-сиротам. В день показа все желающие принесли игрушки для детей из интернатов и малообеспеченных семей и сдали перед входом в кинозал.

Комментарии (/novosti/6263-tyumentsy-smogut-prinyat-uchastie-v-semkakh-novogo-filma-rezhissera-somnambuly/)

Последние новости