Live

Тачки, шубы, кольца. Конкурс «Автоледи- 2013. Королевы льда» состоялся

Тачки, шубы, кольца. Конкурс «Автоледи- 2013. Королевы льда» состоялся
В преддверии Женского Международного «Авторадио в Тюмени» традиционно провело ежегодные гонки для прекрасной половины человечества «Автоледи 2013».

В преддверии Женского Международного «Авторадио в Тюмени» традиционно провело ежегодные гонки для прекрасной половины человечества «Автоледи 2013».

Этот год стал юбилейным для автомобильной забавы- участницы в пятый раз «зажигали» лёд озера Алебашево.

От желающих посоревноваться 3 марта за кубки «Авторадио» отбоя не было с первых дней регистрации. Девушки звонили, писали, приходили лично. В итоге набрать необходимое количество конкурсанток труда не составило. 28 участниц, три категории- полный, передний и задний приводы. Традиционно.

Не традиционно — ввели доп номинацию. Конкурсанткам предстояло примерить на себя роль фотомодели. И это им оказалось по плечу, впрочем, как и шубки, которые для фотосессии предоставил fashion-партнёр «Автоледи-2013»- салон кожи и меха MONDIAL.

В официальной группе «Авторадио Тюмень» ВКонтактебыло объявено голосование. Рейтинг мероприятия зашкалил с первых дней. Победительница голосования набрала 4 577 «лайков». За это MONDIAL подарил ей норковую куртку. Но это произошло на сцене, во время награждения «Автоледи-2013», сразу после гонок. Вернёмся, кстати, к ним.

3 марта на оз. Алебашево собрались непосредственные виновницы мероприятия, их болельщики и зрители. В полдень начались заезды. Девушки управляли своими авто как лихие гонщицы. Были и те, кто несясь к победе, улетали в сугроб, ломали фары, мяли двери. Без слёз разочарования не обошлось, но положительных моментов было гораздо больше. На протяжении четырёх с половиной часов девушки выпускали снежные вихри из-под колёс. Между тем, со сцены разогревали публику и комментировали, происходящее на треке ведущие «Авторадио Тюмень» Алёна Воронцова и Евгений Ломов. Гостям было предложено накачать машинное масло (не из припаркованных авто, конечно, а из специальной бочки, предоставленной партнером меропрятия компанией Премиум Ойл), за это дело участники получили сертефикаты на столько масла, сколько смогли накачать.Подробный фотоотчет

Итоги чемпионата «Автоледи-2013. Королевы льда».

— Категория «Полный привод»:

1 место – Марии Шарий

2 место – Кузнецова Лилия

3 место- Наталья Алексеева

— Категория «Передний привод»:

1 место – Наталья Маловецкая

2 место – Ксения Вешкурцева

3 место – Елена Некрасова

— Категория «Задний привод»:

1 место – Ирину Павлову

2 место – Галина Сухова

3 место – Инга Турнаева

Огромную благодарность хотелось бы выразить нашим партнерам, которые приняли активное участие в подготовке праздника, это:

Департамент по спорту и молодежной политике администрации г. Тюмени

Финансовый партнер – «Сбербанк России». Сбербанк всегда рядом.Автомобильный партнер — официальный дилер Джип Jeep и SsangYongв Тюмени компания «Автоград».Официальный партнер – компания «Автодом.» Центр локального кузовного ремонта .

Надежный партнер – «РУСШИНА-ТЮМЕНЬ».

Партнеры – Компания «Премиум Ойл» — официальный дистрибьютор компании «Shell» в Тюмени и Тюменской области.

Салон кожи меха «MONDIAL».

Текст: Дмитрий Баринов

Фото: Руслан Мансуров Анатомия Отдыха

Комментарии (/novosti/6433-tachki-shuby-koltsa-konkurs-avtoledi-2013-korolevy-lda-sostoyalsya/)

Последние новости