Live

Альтер-эго способно убить. Смотри премьеру!

Альтер-эго способно убить. Смотри премьеру!
Главную роль в музыкальном видео «Без меня» от группы «Вельвет» сыграл известный актер театра и кино Даниил Страхов. 

Главную роль в музыкальном видео «Без меня» от группы «Вельвет» сыграл известный актер театра и кино Даниил Страхов.

По сценарию Даниил — альтер-эго солистки группы Кати Белоконь, и в поединке он должен одержать над ней победу.

Съемки клипа, режиссером которого является Влад Разгулин, проходили 10 февраля на одной из московских фотостудий. В клипе в массовых сценах «Вельвет» пригласили поучаствовать своих поклонников, которые съехались не только Москвы и Подмосковья, но и из Ярославля, Твери и далекого Якутска!

Для фанатов группы появление на съемочной площадке популярного актера Даниила Страхова стало настоящим сюрпризом. Чтобы сфотографироваться с актером и взять автограф несколько раз выстраивалась очередь. Режиссеру даже приходилось останавливать съемочный процесс.

«Я получила колоссальное удовольствие от съемок вместе с Даниилом. Он великолепен!», — поделилась своими впечатлениями о работе с актером солистка группы “Вельвет” Катя Белоконь.

После съемок на своих страницах в соцсетях Катя выкладывала фотографии и видео, подогревая интерес поклонников к новому клипу. Особенно любопытными для подписчиков стали фотография солистки с усами, несколько видеороликов, запечатлевших батальную сцену с Даниилом Страховым и фотография барабанщика группы Жени Тарцуса, который был одет в рыцарские доспехи.

Новостью стало также и то, что на съемках этого видео дебютировал гитарист группы «Вельвет» Макс Зорин. Поклонники коллектива впервые познакомились с ним прошлой весной на презентации акустической программы. Теперь музыкант стал полноправным участником коллектива, и в клипе «Без меня» его можно увидеть во время драйвового гитарного соло.

Комментарии (/novosti/6446-alter-ego-sposobno-ubit-smotri-premeru/)