Live

Сегодня «Королева ТюмГАСУ 2013»! Не пропусти!

Сегодня «Королева ТюмГАСУ 2013»! Не пропусти!
Финал III ежегодного конкурса «Королева ТюмГАСУ 2013 состоится 15 марта в 18.00 в СК «Зодчий». Борьба будет жаркой!

Финал III ежегодного конкурса «Королева ТюмГАСУ 2013 состоится 15 марта в 18.00 в СК «Зодчий». Борьба будет жаркой!

В ТюмГАСУ с начала февраля идет подготовка к третьему конкурсу на звание Королевы университета, одним из организаторов которого является модельная академия «Alliance» под руководством «Мисс Тюмень 2007» Алисы Пахомовой.

На кастинге было отобрано 12 претенденток.

Девочки уже успели попрактиковаться на городских мероприятиях и фэшн-показах. Предполагается, что после конкурса они так же активно будут сотрудничать с Модельной Академией «Alliance» и в дальнейшем.

Подготовка к конкурсу шла в очень напряженном графике: 3 профессиональные фотосессии, создание образов и костюмов, ежедневные репетиции.

Работала команда профессионалов: подготовка дефиле и режиссерская постановка ( директор Модельной Академии «Alliance» Алиса Пахомова), хореограф-постановщик Ольга Беллендир, стилист- мастер креативных причесок Ольга Ступак, визажист Марина Копенкина, Тюменский фотограф Дмитрий Смирнов. Очень много приглашено известных персон, шоу менов. Шоу обещает быть фееричным.

Однако конкурсом беспокойная жизнь королевы и принцесс не ограничивается. Венценосная особа с момента коронации становится лицом вуза. Карьера модели, которую прочит участницам конкурса Академия «Alliance», может стать для избранницы лишь чем-то вроде необременительного хобби. Основной ее задачей становится укрепление авторитета и создание благоприятного имиджа университета. Ни одно публичное мероприятие вуза не обходится без участия королевы. При этом она служит не только украшением действа, но и гвоздем его программы.

Королева ТюмГАСУ – 2012 — Мария Шрамова студентка инженерно-экономического института ТюмГАСУ. Мария проявила себя как юное педагогическое дарование. Главное ее дело – работа в педотряде «Контакт». «Подтирать носы» детишкам подшефного детского дома, может и не совсем монаршье занятие, однако делает она его с истинно королевской ответственностью и самоотверженностью.

Вот такие у нас королевы!

Фото: klavogonki.ru

Комментарии (/novosti/6494-segodnya-koroleva-tyumgasu-2013-ne-propusti/)

Последние новости