Live

Маленький ребенок очень хочет жить!

Маленький ребенок очень хочет жить!
Давайте поможем победить малышу болезнь — ЛЮБАЯ ПОСИЛЬНАЯ СУММА для вас — цена жизни ребенка! Срочный сбор на лечение в Израиле. Необходимо — 45 000$.

Давайте поможем победить малышу болезнь — ЛЮБАЯ ПОСИЛЬНАЯ СУММА для вас — цена жизни ребенка! Срочный сбор на лечение в Израиле. Необходимо — 45 000$.

Горбачеву Лёше — 1 год 7 месяцев. Он родился в Тюмени. Недавно ребенку удалили почку. Требуется реабилитация и курс химиотерапии в Израиле.

Алексей горбачев родился в августе 2011 года. Полтора года он рос жизнерадостным, веселым и счастливым малышом. Мальчик радовал всю семью своими успехами. В январе 2013 года ему был поставлен страшный диагноз: опухоль Вильямса.

Вот все документы– вы можете сами убедиться.

В феврале 2013 года в детской городской клинической больнице Тюмени ребенку была сделана операция по удалению почки. Операция прошла успешно. Но последствием этой операции стала необходимость дорогостоящего специализированного лечения в Израиле.

Его родители в срочном порядке сделали загранпарспотра, взяли кредит в банке и улетели на обследование в Израиль. Там ребенку необходимо пройти несколько курсов химиотерапии, на которое денег уже не хватит.

Друзья, просьба к каждому будьте чуткими! Проявите милосердие вы можете! Ведь даже 10 рублей жизненно необходимы этому крошечному.

Все необходимые реквизиты вы можете получить здесь. Подробную информацию вы можете найти в группена сайте «ВКонтакте».

Заранее огромное спасибо всем! Здоровья Вам, Вашим детям и родным! Ведь здоровье – одна из самых больших ценностей для человека.

Комментарии (/novosti/6529-malenkiy-rebenok-ochen-khochet-zhit/)

Последние новости