Live

Куда приехала полиция

Куда приехала полиция
За время совместной почти 2-х годовой работы с полицией по противодействию незаконной продажи алкоголя,  «Молодой Гвардии» удалось добиться существенных результатов  в борьбе с этой проблемой.

За время совместной почти 2-х годовой работы с полицией по противодействию незаконной продажи алкоголя, «Молодой Гвардии» удалось добиться существенных результатов в борьбе с этой проблемой.

Но 19 марта на региональном Интерне-портале «Наш Город» была опубликована новостьо том, что 13 марта «представители «Молодой Гвардии» дезинформировали и полицию, и население», указав неверный адрес ларька – ул.Мира, 72а, где незаконно продавали алкоголь.

Однако рейд «МГЕР» проводился вместе с представителями СМИ («Наш Город», «Вслух.ру»), и есть документальные доказательства того, что во время звонка по номеру «02» представитель «МГЕР» указал верный адрес ларька, как можно убедиться на данном видео.

Молодая Гвардия неоднократно привлекала сотрудников полиции к участию в работе по противодействию продажи алкоголя несовершеннолетним и в запрещенных местах, но лучше ли с полицией или без — вопрос открытый.

«Особое внимание обращаем на злополучный ларек по ул. Мира 27а, в котором была проведена первая проверка «МГЕР» совместно с полицией, в результате действий полицейских был составлен протокол и изъято 1/5 находящегося там алкоголя».

«Все объяснялось тем, что нет времени на оформление, на работу ехать надо, и негде хранить. После того как полиция уехала, ларек возобновил торговлю оставленным полицией алкоголем.

Спустя неделю граждане обратились в «МГЕР» с просьбой, что-то предпринять, потому как незаконная торговля алкоголем возобновилась. Речь шла о продаже не только пива, но и водки, и других крепких алкогольных напитков. По всей вероятности без лицензии.

На письменное обращение «МГЕР» в полицию с просьбой проверить повторно ларек по ул. Мира 27а — было отказано! Нами было приятно решение осуществить проверку ларька самостоятельно и вызвать полицию на место по факту правонарушения!»

«Сложившуюся ситуацию мы воспринимаем, как частный случай, так как ранее в нашей совместной деятельности с полицией ничего подобного не происходило» — комментирует Роман Чуйко, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Комментарии (/novosti/6553-kuda-priekhala-politsiya/)